Предложение сказано ещё в названии- вернуть урон от вертолетных ПВО. Ну ведь это же бред когда ПВО, чей смысл как бы в этом чтобы СБИВАТЬ вражескую авиацию, не делает ничего. В итоге появились респовые крысы.
В чем смысл было убирать у них урон, дорогие разработчики?
Ну а вообще достаточно просто сделать предупрежение в меню выбора техники, что рядом с филдом есть противник, а сами пво убрать к чертям, поскольку они НЕ спасают от вулчеров-монголоидов с китайскими никами на z-10/z-19.
В некоторых ситуациях в другую сторону может не быть возможности улететь, и еще этим пользовались игроки как в случае с впп но она хотя бы далеко от танковой карты.
Так может и в тундру не играть? Я думаю, если разрабы вернут деньги за все проданные прем вертолеты года так с 18го… то мечта танкистов может сбыться… вряд ли кто из вертолетчиков захочет играть в ЭТО сейчас… но потраченные деньги жалко, вот и играют. Поэтому у танкистов есть прекрасный повод устроить ещё один бунт и минусануть большинство вертолетчиков из игры.
Тут как раз надо различать нытье и критику. Ситуация, когда ты летаешь над танковым полем, а вертолетное ПВО 1-2 выстрелами делает твой самолет “оранжевым”- это, согласись, не совсем на нытьё похоже.
Хотя что я тут танкисту пытаюсь рассказать… Он же танкист. Не поймет ничего.