Забавно, когда люди не хотят учиться новому.
Кстати, вы с градацией порогов ошиблись.
Верно, но теперь будет неясно, попадёшь в текстуру земли (или дом) или-таки, перекинешь свой снаряд. Усложнение наводки - следующий шаг. Только т-ссс :)
Ты хочешь побороть стрельбу от 3го лица, но пулемёт позволяет оставить стрельбу от 3го лица, то есть усилия напрасны
На пулемёте так же не будет кружка, стреляй на здоровье, пристреливайся. Так и надо.
Непонятно, в чем смысл подобных изменений, если все равно можно будет стрелять от вида командира? Это слегка усложнит жизнь в СБ и все
ну 3 утра бывает и такое
причем тут учиться новому и всратое вырезание кружочка?
И как точно вы будете стрелять от вида командира? Прилепите как в КС бумажку на центр экрана? Ну ок, пусть так. Но это не даст такой же 100% точности стрельбы без параллакса, какой она была.
И прошу, поиграйте в большем количестве СБ сетапов, тогда вопросы потихоньку отпадут сами собой.
Я просто не вижу каких нибудь позитивных изменений, все равно как правило все стреляют от вида наводчика
Ошибаетесь. Недавно играл - люди настолько преисполнились, что кусты налепили даже на дуло. Про триплекс мехвода и наводчика я вообще молчу.
И как эти господа, по-вашему, умудряются прицельно выпиливать вражеские танки?!
Очередной чел который хочет убить симуляторный режим.
и накой тебе триплекс механа с видом от башни
Грубая придирка с выдиранием слов. Простите, я не хочу с вами общаться.
ну тебя же никто не тянул за язык с триплексом механа
Пожалуй соглашусь что убрать аркадную метку точки куда фактически наведён ствол будет правильно и немного сильнее приблизит процесс прицеливания к реализму.
Режим всё-таки симуляторный, тем более что отказ от данной условности вряд ли увеличит порог входа для новых игроков, наоборот заинтересованные в углублении реализма и дифференциации ТСБ от ТРБ в плане настроек сложности будут довольны.
Плюс данное изменение практически ничего не стоит в разработке.
Маркера наведения стволов орудия почему- то только у танкистов решил убрать, а лётчиков не тронул - это попахивает очередной темой по угнетению танкистов. Автор видимо совсем не подумал к каким последствиям может привести такое изменение, авиация и так нон-стоп утюжит слепых танкистов, так ещё и на средства защиты от лётки решил посегнуть. Однозначно ПРОТИВ.
Бедни слепые танкисты с аркадным управлением и обзором 360°.
Не совсем понял, а какие маркера наведения есть у лётчиков, прицел в кокпите? о_О
Или это такой очень тонкий сарказм?
Не очень понял, а где там в СБ у лётчиков 3д-маркеры точки наведения?
Лучше хиткамеру отобрать. Сразу режим по-другому заиграет.
А эти кружочки, прицелы - от лукавого.
Вот за зиткамеру я могу и смурфов наколдовать и наголосовать четырьмя ногами!
Оформите предложение, мы голоснём. А то звучит так, будто Вы меня убедите, и я сейчас кааак уберу кружочки с килл-камерой, уух ))