Сабж. Яркий пример, который у меня есть F84-F. У меня он премиумный из ветки Израиля. Самолет, который по прямой до баз не долетает и перехватывается всякими миг-15\19 и прочими истребителями (прощай пивной гемплей), со слабыми движками и рельсовой управляемостью. Как следствие - его единственная верная стратегия, это климб до 4-5км (минут 7) с последующим сбросом бомб и дальнейшие попытки сбить вражескую авиацию. Проще говоря теперь его появление в бою минут через 10-12.
Считаю, что отмена воздушного респа ничего не принесла с точки зрения баланса, зато принесла нудный гемплей.
Предлагаю вернуть таким кактусам их воздушный респ
Ф-84 и с воздушным респом штуомовиков был самолетом в один конец. Хотя конечно это хоть как-то оживит эти кактусы, потому как без слез и соплей на них играть нельзя.
не согласен. Раньше ты бомбишь точку, если нет этих китайцев или тиктокеров, игнорирующих клики по базам, разворачиваешься и летишь к своей толпе, а потом вместе с толпой вступаешь в воздушный бой. На бумзуме можно было срезать зазевавшихся врагов
я тебя умоляю, там ни радаров ни парл ракет нормальных. Виража достаточно, можно даже без ловушек уйти. К тому же в теме я указал бр 8.3 не случайно, ударных самолетов там единицы и все они не представляют сильной угрозы попсовым истребителям, скорее являются кормом для остальных
У А-4Е присутствуют ускорители, которые его в космос запускают. Быстрее всех стартует и через несколько минут уже забирается на нужную ему высоту.
Он универсальный самолет с различным позиционированием на поле боя.
Можно в начале боя идентифицировать себя как перехватчик, а потом в середине видеть себя как джет файтер, разнося лица всяким Ж91 и Жавелинам.
F-3D-1 Skyknight имеет воздушный респ, но ему это не помогает. Долететь до баз ему очень сложно ввиду его малой скорости. По кд летает не больше 500-600кмч, когда при таком БРе летает F-80, а на 7.3 имеется F-2H Banshee, который имеет почти идентичные подвесы, но лучше скорость и маневренность.
Лобовое сопротивление на Скае вообще врагам урона не наносит и в большинстве случаев F-3D развалиться до того, как пуля 20мм М3 попадет по противнику.
В отличие от поршневых самолётов, у ранних реактивов очень слабая динамика, и для того, чтобы разогнаться до максимальной скорости, им требуется достаточно большое время. В то же время самолёты, сразу появившиеся в воздухе, избавлены от такой необходимости, что добавляет в игру новые тайминги. У поршней же более важным параметром является скороподъёмность, а её у большинства ударников нет. В общем-то это уже однажды пройденный путь, и я предлагаю действовать тут по аналогии.
неправда, я летал на нём. Его ускорители работают около 10 секунд, при этом их хватает на +200км\час при климбе 5 градусов. На ил-28 ускорители лучше
aim9-b и лютая потеря энергии на виражах, а так же слабые двигатели делают его исключительно ударным самолетом. Это ты путаешь его с Ayit, там да - 4 ракеты + бомбы, хороший двигатель, частично нивелирующий потерю энергии
Ну да, тайминги быстрее отведать хлебушка… у истребителей.
тогда вы должны были быть ЗА, потому что ударные самолеты, например АМ-1 американский - имеют воздушный респ
А какая разница? Например у СААБа разгон на авике хуже, чем у любого другого ударника.
Он вынужден почти полную трассу проехать, прежде чем взлететь.
Спавн в воздухе обоснован убогой тягой движков, которые не позволяют самолетам добиться рекомендуемой высоты за короткое время. Тем более, если учитывать, что есть такой самолет F-3D, который летит медленнее, чем Супер Корсар и виражит он хуже намного. Имеет убогие движки, которые не позволяют ему ни нормального разогнаться за короткое время, ни даже нормальную высоту занять.
Каждый самолет 6 ранга взлетает с филда. Самолет до 6 ранга, имеют возможность заспавниться в воздухе. Таковы правила игры.