Вот их то я и предлагаю откатить
Возможно тут было бы компромиссным решением давать ударникам спавн над/за филдом, как у перехватчиков, а не в центре карты. Но я против баланса респами, если какой-то самолет слаб, ему нужно снижать БР,
И я летал. И до сих пор летаю, держи в курсе.
Этого вполне хватает для взлета с филда и набора той скорости, что хватит, чтобы занять нужную позицию на высоте.
- Aim-9b являются отличным дополнением, чтобы сбивать ботов на самолетах, либо вынудить убегатора сделать вираж и поймать его на ошибке.
Основным оружием Скайхока является подвесная Мк-11, которая на молекулы любой самолет разносят.
Скайхок вынужден в лобовые принимать или на виражи противника, пытаться срезать с пулемета, что не такая большая трудность, скажу я на слово. Мк-11 имеет чудесную баллистику и скорость полета пули. 4к В.м и противника как не бывало.
У меня нет Аита и тем более он особо от А-4Е ничем кроме ракет не отличается.
Тот вираж, та же потеря скорости на виражах. А двигатель какой бы там не стоял, также хреново набирает скорость.
Максимум из новизны, там ракеты новые стоят и все.
В этом нет никакого смысла. Самолеты 6 ранга в большинстве своем имеют ту тягу движков, что позволяют им набирать нужную скорость еще с филда. У немногих еще и форсажная камера присутствует.
Нужно просто слабые самолеты откатить на 5 ранг, а не откатывать все и сразу.
С этим я типо согласен, но с другой…А как быть с F-3D, у которого скорости нет? Управляемого вооружения нету, виража нету, флаттер в 800кмч, набор скорости позорный даже для 6.7
Ему пока новую модификацию с AIM-7A не завезут, смысла от 7.0 F-3D никакого нету. И получается вы своими же действиями кактусы, которые еле-еле сейчас играются, перестанут играться еще сильнее.
Ты давай свои бомбы выключишь, окей?
Я вот таких не уважаю.
Берешь автопушку и две ракеты и чики-пуки 4 фрага за скилл.
Либо вырубаешь бомбы и летаешь фулл пустой и качаешь себе автопушку с ракетами.
Другой гейминг неуважителен в аРБ.
В аСБ еще ладно. Там можно Агм взять по кайфу или бомбами базы бомбить, если только Za-35 не собьет с километра.
Абсолютно другой самолет, что чувствуется во всём
До первого миг-15. Адекватный истребитель тебя просто загоняет, а ты со своими мк-11, которые на секундочку, весят по 300 кило каждый - ничего с этим не поделаешь.
Может я чего не знаю, на 5 ранге еще остался авиа респ для американского f84-f?
зато есть большие бомбы, для совместных боев самое то
ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус
По факту: раньше было - сбросил бомбы, пошел в воздушный бой.
сейчас: пошел кипятить чай, нарезать бутер, заваривать чай, климб 4 км, отошел еще на минутку, вернулся - уже можно лететь бомбить базы, отбомбился, а союзничков то и нет.
В общем то я не спорю что на этих горбатых крысах A-4 кое как можно и в воздушный бой, но есть прям кактусы, вроде F3D там, F84-F и так далее по списку.
Так что теперь, всех неуважать? За базы дают больше серебра и опыта, складываем это со временем жизни, получаем абсолютно скучный и глупый гемплей, помноженный на криворукость игроков. Почему то это поощряется больше, чем интересный дог файт с фрагами.
Поэтому я не уважаю за это разработчиков, а не игроков
А, ну то есть, я не разношу рандом, это все вранье, потому что меня точно должны уничтожить и разложить на атомы, потому что самолет отстой и потому что анон с ним не справился.
Самолет более чем приятный и создан для уничтожения летки противника.
Достаточно подвесить один пулемет и две ракеты. Все.
Если руки на месте, то можно спокойно как минимум один фраг в катке сделать.
Не понимаю, ты пытаешься мне доказать, что А-4 слабый и ему нужен воздушный респ или что?)
У тандерстрика должен быть, он ведь 5 ранг.
Если его нет, то время писать в баг репорты, так как он должен иметь спавн в воздухе.
Я не играю в совместные.
Я онли аРБ и аСБ.
В тРБ, я играю на танках и зенитках.
Я конкретно про А-4 говорил, да.
Но а так я да, не уважаю бомбовозов. Исключительно нужно летку противника долбить на любом самолете, даже на бобрах.
Есть вопросы? Адепт аннигиляции летки к вашим услугам)
И при этом можно потерять столько же еще до подлета бобра к базе.
Все честно.
Хз, мне честно без разницы. За 2-5 фрагов я получу больше, чем тот бобровоз, который в начале катки еще отъехал от рандома. Так что я не задумываюсь на счет таких проблем.
Слушай, я их и не кидаю, предпочитаю страдать но учиться. Ничего дурного в бомбах не вижу, если кому-то сложно в файтиться, то пусть бомбят. 4 фрага на одной пушке для рядового игрока заоблачные цифры.
Если сложно, ты учишься, чтобы было легко.
Тем более, как я сказал. Самолет прекрасно себя чувствует в лобовых атаках, самое время поучиться этому.
Так думаешь я был всегда хорошим игроком? Я в 8к каток отыграл онли танки.
И только к самолетам пришел в прошлом году.
Как надоест кидать бомбы - будут учиться или уйдут. До тех пор у тебя фри фраги, как в твоем команде так и во вражеской.
Я тоже последнее время на летке, но у меня обычно 1-2 фрага за бой.
Веселый ты парень, в полк не хочешь к нам? Я серьезно)
А по поводу аннигиляции на кактусах. Ну не интересно. Даже спортивного интереса нет.
Мой путь начался с наверное с TOG || в картошке, с тех пор я понял - что мне совсем не хочется играть в героя на кактусах. Имхо конечно. может иногда, если я вижу, что самолет на своём БР (привет f84-f как раз). Но, на подобных кактусах играть через аннигиляцию дело рискованное, с резервом на 300%. Как ни крути - бомбежка баз, более безопасное дело (я летаю последнее время на нём только с резервом).
Поэтому, видимо, суть моей проблемы в том, что еврейский f84-f уехал на 6 ранг имея при этом бр 8.3. Так что теперь я взлетаю с аэродрома. Думаю, что есть еще самолеты 6 ранга, которые ему не соответствуют и требуют для своего гемплея летный респ.
Суть предложения не меняется. Воздушный респ до определенного БР, а не по рангам
А да, вот оно, америкос то с воздушным респом
Так А-4Е далеко не кактус. Иначе он был бы как Кугар, которого в рандоме нету.
Картошка сильно отличается от Тундры.
Если там на начальном 103ем нужно сидеть и не отсвечивать (иначе тебе голдобои лицо поломают), то вот в тундре он является чуть ли не имбой, который от ландшафта целую игру может в соло выиграть за счет своей брони, пневматики и АЗ на 4с. Чем вот в картошке, он не может похвастаться.
Хотя статисты ему статку такую набивают, что я рядом там не стою.
F-84F кактус, на нем играть в аннигиляцию сложнее, чем на А-4. В разы сложнее, так как на нем ни лтц, ни нормального вооружения в принципе.
Проще на демоне научиться Р-60 контрить жепой, чем на тандерстрике пытаться в маневренный бой. Хотя можно.
Так в этом и загвоздка. Ты сможешь то, у кого на это духу и скилла не хватило.
В этом и интерес. Тем более, я в катках очень часто вижу бобровозов на А-4, которые в первые минуты либо сливаются, либо летают без фрагов и без баз.
И получается ты довольный с фрагами и первым местом, а он сидит и терпит, так как не превозмогал. В этом и суть.
До какого? Уточни.
А то воздушный респ для Демона долго себя не заставит ждать.
Самолет вообще не отвечает реалиям 10.3 и воюет против Р-60МК без лтц.
А так хоть высоту занимать будем и пытаться как-то реализовать воробьи.
Возможно. Но пока меня вообще не тянет полки искать. Мне хватает и того, что сейчас есть.
Как и немецкий F-84F.
Он вроде тоже то ли с респа взлетает, то ли с уже в воздухе спавниться.
UPD: Еще и Пиренеи…
Да ты прям любишь страдать.
Ливай с такой карты. Там высота багнутая и приходиться с 2км взлетать, что вымораживает. Все и так сложные маневры, требующие много энергии превращаются в кашу манную уже на середине пилотажа. А это из-за большой высоты, которую там прописали.
Выключил эту карту отплевываясь. Самая противная и отвратительная карта в игре.
я не говорил что он кактус. Я сказал - что аннигилятор из него так себе (не считая еврейского A-4N)
дело не в картошке, а в том танке. Ту боль я не забыл
Там лтц не нужны, все эти ик гсн первого поколения - не опасны
могу и делаю иногда, но что бы этому научится, надо летать на нормальных самолетах, тем самым обретая бесценный боевой опыт.
он не один такой, французский ватюр тоже страдает, например.
Повезло с примером, обычно на такой карте я снимаю обвесы и летаю как як-38м, только без ракет и пытаюсь в бумзум.
Карта прекрасная, есть где спрятаться и сделать ход конем.
Не все имеют возможно провиражить от ракеты. Порой бывают разные моменты от захода на шесть противнику и отсутствие энергии.
Весь скилл от А-4 появился. Буквально этот самолет мне всю ветку 5-6 рангов открыл.
Остальные ранги убогий Супер-корсар из БП открывал, который никого убить не мог своими убогими М2 браунинг.
Это пример был.
Старый файтер, Демон, Фантом-С и тд страдают от ракет не меньше.
Просто советы на 10.3 частые противники амерам, у который на 10.0 ракеты Р-60М и Мк, которые они пускают в любую проекцию самолета, а тот максимум может перед смертью последнее слово сказать и перекреститься, так как возможности уйти от ракеты - нету.
Не знаю, лучшие карты это Синай, Въетнам и раньше были Голландские высоты, пока их не переработали. Там щас как будто увеличили спавн низкорасположенных облаков, которые мешают игре.
Я на ил-28 виражил от этих ракет запущенных на шесть, т.е. в хвост, тут не сколько “как повезет” или “нет возможности”, а как рассчитаешь свою атаку и продумаешь отступление. Имхо опять же
ну, я тут всего год играю, летаю еще меньше. Свой скилл я обрел на реактивах, наверное на миг-19пт. Сейчас я стараюсь открывать и проходить все самолеты, которые могу (за исключением французов - не умеют они авиацию делать, страдаю иногда).
я не знаю, в каком году это было. Сейчас все эти ракеты уходят на 1 лтц малого калибра. Единственная возможность ими сбить в догфайте - пустить её “невовремя” для противника, когда он отвлекся или пустил тебя ближе 700 метров.
А на 10.3 у советов р-60 на миг21 смт и она заднеракусная
Я воспринимаю это как маскировку своего самолета. Прекрасная идея, имхо, с этими облаками
Было бы у меня еще это лтц…
На Демоне, Старфайтере и Фантоме-С нету лтц.
UPD: Супер сейбр и простой сейбр 9.0
У Су-25 Р-60М и МК стоит всеракурсная и порой от нее даже на 5кмч нельзя улететь. Пустит вдогонку и сиди вот думай как бы тебе за пару секунд попытаться от нее улететь.
Довольно трудно жить, учитывая, что Су-25 дозвук и летит медленнее, чем Демон.
Любой ударник будь то а10 су 25 или еще кто должен получить свой авиа респ. Все что имеет в себе слова штурмовик, ударный самолет, бомбардировщик
Жавелин рыдает в углу)))