Вернуть воздушный респ медленным и неповоротливым ударным реактивным самолетам

го
а для ф100 дать взлет без филда(с ракетным ускором от крылатой ракеты)

ты переоцениваешь эти ракеты. Дальность пуска там всего 10 км. А это значит, что по быстрой цели пускать ракету дальше 1500м не имеет смысла - не догонит.
Если ты там летаешь медленно, тут конечно можно и с 4 км попробовать запустить и ты её даже не увидишь, потому что, если не ошибаюсь - пуск ракеты виден максимум с 2.5км при условии, что вокруг нет глазастых союзников (я говорю про экипаж 75 уровня без экспертов)
Если ты все таки засек пуск ракеты и у тебя есть пара секунд - делай широкие маневры (что то вроде разворота на 180). Ракета потеряет свою энергию и просто не довернет до тебя. Но это опять же, если у тиебя скорость сопоставима с атакующим. В иных случаях - не надо идти в лобовые

не согласен. На высоких БР ударник и прикурить может дать

Может. А может, я просто хочу кидать в них феникс еще с респа. Но так хоть будет смысл от ударника в АРБ с бонусом спавна. Поиграйте на су39/су25Т и скажите что они могут противостоять хоть кому то

Что то мне фениксы с респа не прилетали ни разу. Может дело в том, что я ставил парус, каждый раз, будучи в захвате? А может быть еще потому, что “нырял” носом в землю. А может быть потому, что уходил из прямой видимости атакующего? А может быть я просто разворачивался и слепил ловушками олс? А может быть я уходил из прямой видимости. Даже не знаю, что еще интересного рассказать из опыта на су-25бм

А бомбление базок- вах какой интересный геймплей? Причем ты сам его называешь пивным :) Если и балансить его, то как истребитель. Если он на 8.3 слаб, то проси 8.0. Возвращать, что ты сам называешь, пивным геймплеем- это странное предложение :)

Так он прем. Вот страдаю от скуки, копя на миг-29

К чему ты это сказал?

Обосновал, почему на нём я играю пивной гемплей с ускорителями на 300%

Рудейка, объясни мне пивному. Почему F-84F за США стоит на 5 ранге и имеет воздушный респ, а F-84F Израиля и Германии имеют 6 ранг этой же техники и воздушный респ у них отсутствует.

Или все же присутствует? Или какие-то изменения геймплейные на нем есть, что отличает его от Американского самолета?

2 лайка

Потому что у самолетов 6-8 ранга он по умолчанию выключается. Такая вот механика, которая нигде не объясняется :)

2 лайка

Я их скорее недооцениваю.
30г перегрузки с пуска 10км.

А у меня Аим-7С, которые не летят ни черта и отвлекаются на лтц, которые у противника есть.
А локнуть цель, отдельный сюр.
Это как на М163 пытаться в захват играть. Тык-тык-тык-тык-тык, раз захватил и ты случайно сбросил своим тыком захват и продолжаешь захватывать, пока МиГ-21 не улетает от тебя совсем далеко.

У противника уничтожить меня с Р-60 шансов больше, чем у меня ее парировать.
Если я эту ракеты переоцениваю и на самом деле она отстой, то как мне от нее уходить то? Лтц я не имею, скорости я не имею.

Агада, демона ракета в 2.5маха не догоняет. Лолкек.
Еще бы стандартного сейбра не догоняла или Супер сейбра, который летит также как и Демон при этом вираж вообще не имеет.
У меня все смерти на демоне от Р-60. Жалко я не занимаюсь скринами после каждой смерти. Было бы забавно. Сбитие засчитано “Никнейм” Су-25 (Р-60МК).

Там кроме старфайтера вся летка америки на 9.3 медленная.

Да делал я уже. И бочки размазанные. И кружился с широким вальсом. Я говорю, ракете на 30г пофигу на мои виражи.

Да никакая из моих личностей не летит на Су-25 в лобовые. Это смерть без шансов. Я вообще от них улетаю на соседнюю карту.
Но так выходит, что противник не стоит на месте, а мне нужно киллами заниматься и получается так, что противник на Су-25 (еще и в численном превосходстве в несколько штук) фигачит по мне ракетами, а я как пианист то выпускаю закрылки, то пытаюсь намеренно сбрасывать скорость, чтобы хоть противника пропустить и сделать последний фраг в игре, так как от ракеты я уже не уйду.
Занимать высоту смысла нету, мне в любом случае, даже от игры на проходах нужно снижаться, где сидят Су-25 со своими Р-60. То есть я в патовой ситуации из-за имбовых Су-25, которые меня насилуют без проблем.

справедливости ради, теперь мой f84-f мне выкачивает 7 ранг, но теперь это максимально скучно. Я уже думаю вернуться в вертолетные пве

На опыте британского букканира вас пошлют куда подальше. Хотя, если хорошо наныть, то может быть вернут

а что с ним?

Огромный бомбовоз летающий ~1050 км/ч, нет форсажа, курсового вооружения, взятие аим-9б и лтц во вред кол-ву бомб. И это все на 9.3

1 лайк

в общем то я заодно баг репорт создал
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/fEAye8nNyOGI

всем б в команду таких штурмовиков

только через мой труп надоело за ними гонятся по всей карте из-за чего бои тянутся как резиновое изделие номер восемь

А-10 живи!!!