Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

Да какая разница если бомбежка это деградирующий геймплей.Люди это делают,так как много ума не надо,каждый бой тупо пикируешь на базку и в ангар,потом по кругу.Халявный фарм марафонов,БП,прокачки техники,серы,опыта и тд.Потому это надо запретить!

1 лайк

Ага, а пострелушки с повиражиками прям чё то развивают, да? Ты учти, что многим наоборот после работы нужно что то неторопливое- а ля бомбинг! )) Хочут люди так, и всё тут!

ну а че у нас проводятся турниры по виражикам, а не по бомблению базок?

Да это пожалуйста, занимайтесь, чем хотите! Мне на турниры как то пох, неинтересно. Кто то не хочет повиражики, и это только его дело.

Здравствуйте, я один из тех

И больше всего поощряет это сама игра. Нажать пробел приносит больше серы и ламп чем сбитие самолёта.

3 лайка

Я, вот, считаю, что только повиражики- скучно, мне еще поштурмить надо, заодно можно и по базкам покидать.)) Зачем какие то ограничения? Главное, указывать не надо, кому чем заниматься.

2 лайка

Пока истребителям не сделают “королевскую битву”, они будут врать о своей любви к пвп и словесно пытаться угнетать все другие классы.

2 лайка

При вводе миг-25 пойдет возня

мне не интересно угнетание красные кружочков, повиражиться интереснее, объективно

2 лайка

Турниры есть- кому интересно, вход свободный.

при наличии топ джетов, желательно одного

ну кто же виноват что тебе нравится самый не реалистичный геймплей, особенно в разрезе современной авиации.

1 лайк

одного кого?

Надо понимать жать пробел в крестик это реализм.

2 лайка

И на пути к ним у тебя стоят красные кружочки! ))

Так в том-то и дело, истребителям интереснее АРБ превратить в такие же турниры.

1 лайк

ирл не было собачьих соитий? прикольно придумал

ф16адф

у тех кто не умеет зажимать W на аиркобре

1 лайк

соотношение этих свалок к другим видам лётной работы (на современных литаках)?

Про навигационное бомбометание слышал? Там даже жать вовремя не обязательно! ))