Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

Пока штурмовики выполняют вполне себе задачи, истребители гурьбой гоняются за каким-то одним бобром… Вот он ваш реализм.

1 лайк

Конечно это слишком просто, в сравнении с пуском радарки по такому “бомбардировщику”.

До широкого распространения лиса3 собака_сражение было очень популярно среди военлётов. Подавляющее большинство истребителей ген4 всем своим существом заточено именно на бвб. БВБ до сих пор занимает очень важное место в программе подготовки любого истребителя.

Да, за последние 2.5 года дуэлей на дистанции видимости (даже не бвб в игровом понимании) не замечено, но каждый истребитель к нему готов (даже громокряки с одной стороны и миг29/Су-27 с другой стороны практически не замечены хотя бы без парочки р73)

Пока ̶ш̶т̶у̶р̶м̶о̶в̶и̶к̶и̶ истребители выполняют вполне себе задачи, ̶и̶с̶т̶р̶е̶б̶и̶т̶е̶л̶и̶ бобры гурьбой гоняются за каким-то одним ̶ ̶б̶о̶б̶р̶о̶м̶ базкой… Вот он ваш реализм.

1 лайк

Надо иметь максимально примитивное представление о ракетном воздушном бое, чтобы сводить его к геймплею одной кнопки. Боты под иероглифами чуть ли не с альфа теста освоили технику геноцида красных кругов, но ракетный бой им до сих пор не под силу.

У него радиус разворота больше карты, о чём ты вообще? Если ты промахнулся на рулёжке перед взлётом, то можешь сразу в следующий бой идти.

1 лайк

При обнаружении бобра, какова главная задача истребителя?

Его вообще можно будет использовать только в сб))))))

не поддаться соблазну и не провафлить мессер

1 лайк

А вот если бы у бомбометания была бы мета-цель в лице мировой войны… Мы бы не обсуждали то, как улучшить бобров в АРБ, потому как их бы там и не было. Все бы шли бомбить в хороший режим в котором посылают стратегических бобров бомбить бомбами и вас 10 человек таких в строю и у вас куча целей :P

Зато провафлить бомбер-трибунал-расстрел! ))

аче я сделаю когда бобер на 10км высоты а я на 5
image

Вот именно что в подготовке, так что достаточно наличия полигона.

А за 10, 20? Смелее, ты же истребитель! Поиграй на бобре, поделись повторами как это просто в рейалистичном режиме ;)

Не, дружок, именно истребители обычно по 4-5 штук гоняют бобров, вместо того чтобы прикрывать своих, именно истребители гадят в АРБ, убивая нафиг геймплей.

Ух ты, нужно быть настоящим кудесником, пуская радарки в морду, а особенно сложно пилотам томкетов (хотя вот их не осуждаю, вполне себе реалистичный геймплей).

А схера ли это ты, перехватчик, на 5??? )))

геймплей:
button-smash

а я и не перехватчик, я истребутель)

истребителя с большим количеством ракет, да.

image

херасе тебя покорёжило! )))

1 лайк

Спасибо ребятам с самым реалистичным геймплеем, выбрал ответ “За”.

жаль что на истребителе нужно еще построить заход правильно, так еще и тактику нужную выбрать для атаки противника, чтобы не получить плюху в ответ
а на бобре мышку поставил в направлении кружочка и хватит