Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

помогает “чит”))
image

Что смешного-то?
Ладно бы это хоть всем доступно было штатными средствами игры.
Не помогает тебе? Так выключи.

1 лайк

заходишь на старый форум - скачиваешь прогу с бесполезными для обычного ивана город тверь самолет миг-23мл параметрами - устанавливаешь ртсс - включаешь втрти - добавляешь бесполезные для обычного ивана город тверь самолет миг-23мл параметры - наслаждаешься красивой циферкой угла атаки

Тему уже пилишь? Для истребителей. Без базок.

так это вас угнетают истребители, не меня)

1 лайк

Не работает оно с VR. Может конечно и допилили…
Но зачем? Как же честная игра? Почему нужно изощряться?
Ладно, проехали, прога прикольная, просто не срослось вовремя.
Да и честно говоря я был в шоке что почти все играют в СБ с интерфейсом )

Единственное преимущество - этоimage
остальное забавные цифры ради прикола

у нас илс через одно место сделан, 0 инфы буквально

Да ладно, мы разве на истребители жаловались? А вот вы на базки прям сильно-сильно! ))

1 лайк

ну не ты конечно)

Ну тут ты из контекста рванул конечно, а по факту наличия жалобы были только на базки! А чё, не хочется уже такого режима, без базок, только для истребителей? )))

Да ладно, мы разве на ̶и̶с̶т̶р̶е̶б̶и̶т̶е̶л̶и̶ базки жаловались?

Так это и не жалоба, это констатация скилловитости истребителей ;)
Пойми, в штурмовиков и бобров есть конкретные задачи, а у истребителей задача тупо сносить всё что тебя “слабее” и тырить фраги. К сожалению, у истребителей в этой игре напрочь отсутствует ролевая составляющая и этим они откровенно портят АРБ.
Или ты хочешь сказать что современный воздушный бой истребителей выглядел бы примерно как то что творится на топах? :)

Э-эх! “Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!”.) “А как дышала, как дышала!”)) слив засчитан! )))

2 лайка

ты ща аркадный вратундер с ирл пытаешься связать

я сравниваю именно то что называется реалистичным режимом.
аркада кстати на топах мне показалась интереснее за счёт меньшего количества игроков в бою.

Кстати, как-то встретил в бою сквад бобров противника и так чётко этот сквад летал плотным строем, эффективно оборонялся от истребителей, бомбил мммм… Вот такой АРБ выглядит круто.
им бы ещё стимулированную прикрышку, а команде противника цель миссии в уничтожении этих бобров…

Всё, всем баиньки и хороших полётов.
Теме удачи )

С СБ сравнивать нужно.

Благодарю, тебе такого же)

1 лайк

ой мля иди к чёрту пока есть задачи на уничтожение баз и возможность таким образом прокачивать сток самолеты твои сообщения выглядят как шиза

3 лайка

Если твой геймплей ограничен одной кнопкой, то это твой выбор. Однако, я хотел бы видеть в обеих командах более осознанных игроков, которые в пвп режиме заняты именно пвп задачами.

о ну так давайте и ботов под ноль уберем чтобы игорьки от пвп не отвлекались и убивались в лобовых,за

Я просто хочу, чтобы игроки были игроками, а боты — ботами. Неужели это так сложно понять? Если тебе так уж хочется быть ботом, то флаг в кулак — ещё не всё комбинации иероглифов заняты.