Во первых некрупные кратеры восстанавливают меньше чем за неделю, во вторых длины ВПП несколько раз хватает для разбега самолётов, в третьих есть рулёжная полоса или даже прилегающая местность.
В игре на аэродромах есть рулёжная дорожка.
Напомню что игра не умеет показывать климб в 2024 году.
Про это уже сказали человек 3, включая меня
Как установить прибор в игре штатными средствами игры? Всё очень просто:
- идёшь на заброшенный сайт;
- настаиваешь то что тебе нужно на этом сайте;
- готово.
Видите как всё просто! И ни в какие сторонние ресурсы заходить не пришлось, всё в самой игре делали!
Ну не знаю…
По опыту игры на ИМБЕ - 288 - могу сказать, что “пикирование” практически никогда не окупается, в отличие от набора.
И это один из самых быстрых самолётов на ранге если что…
Так что не знаю как там живут певосемь и б17 - опять же, по опыту Виверны могу сказать, что есть их при пикировании - за милую душу.
Прилично при условии что он будет разгоняться. У того же Певосемь как раз примерно 650 максималка, но летает он километров 400 всего.
Сейчас на браунингах на таком неудобном самолёте особо не поканнибалишь… Особенно против истребков и виверн.
А я бы сказал, что Виверны и Б7А2
Не знаю… Я как то не почувствовал чтобы она была чем то круче чем тайфун лэйт. Кроме воздушного спавна конечно.
Есть в ней немного имбанутости, но не более чем в хаха-50 или Б7А2…
Ну тоже правда. Если повезёт, собъешь или кританешь бедолагу, и плюс в карму.
В итоге бомберы будут скидывать бомбы на респауне и лететь в свалку сбивать истребители - только и все.
Такой вариант возможен если
- Полностью забрать у бомберов любую награду за повреждение и сбитие других самолетов (в т.ч. воздушный бой не должен давать активность) - то есть, вступление в воздушный бой для такого бобра должно быть невыгодно.
- Увеличить дальность полета бомберов до целей.
- Награду выдавать только за поражение наземки и баз.
- Влияние на очки боя бобры должны оказывать относительно небольшое - то есть, максимум успешно отбомбившись первым вылетом все бобры в команде снимут например до 30-50% очков, не более.
- Никакой победы по уничтожению филда
- Награда за сбитие бобра истребителем увеличивается пропорционально сложности.
При таком раскладе бобрам можно выдать ИРЛ живучесть и пусть себе летают. При этом их уничтожение опционально и выиграть одними бобрами невозможно.
Истребителям победившим истребители и ударники противника можно лететь сбивать бобров а можно просто набить очки наземкой и закончить бой.
Ну или истребители поубивают друг друга, в обоих командах останутся бобры и они до конца боя соревнуются кто-кого перебобрит.
Я вчера просто для пробы после споров в этой теме взял ЕР-2, попал на дно на 4.3, спокойно спикировал, забрал базу, две наземки, поперестреливался с истребителем с турелей - получил порядка 2000 ОИ и 7 тыс серы за 6 минут. Для БР 3.3 это более чем хорошая награда, с учетом что модули на ЕР-2 стоят в районе 1300-1700 ОИ за модуль например а ремонт в районе 2 тыс серы.
У меня нет 288, не могу про него ничего сказать. На Ту-2 или на До-217 пикирование отлично окупается всегда.
Пикирование того-же Б-17 это не снижение к самой земле (да он и не сможет так снижаться - развалится) - просто ты держишь угол чтобы набрать снижением максимальную скорость. Никто тебя в 90% не успеет перехватить до сброса.
Ну вот снижением и разгоняемся. А 400 км/ч он набирает в горизонтальном полете.
Каннибалить исходя из самого названия можно и нужно только других бобров.
Виверны и B7A2 не бобры - это ударники. К ним уже понятие “каннибал” в отношении бобров уже не применимо. Они же не себе подобных убивают.
Воздушный спаун это и есть имбанутость. Она не имбова сама по себе как самолет и большинство нормальных истребителей ее собьют - ее имбовость именно в том что можно очень быстро сожрать 1-2 таких же ударника в лобовых не тратя время на взлет и пойти в следующий бой.
Так и есть. Я не доказвываю что бобры сильны, комфортны для игры и т.п.
Но бобры в текущих механиках АРБ это стабильный анскильный фарм для анскильных игроков (естественно хороший игрок на хорошем истребителе нафармит больше).
Отсюда и вся эта ситуация с ограничением баз, их живучестью и т.п. Если увеличить число баз, дать возможность выность филды, увеличить живучесть - фарм на бобрах превысит разумные рамки.
ну тк то б7 считается именно что “бобром”)
Но в целом посыл понятен
Именно так я и фармил марафоны. А потом очков стали давать меньше…
Поэтому надо как то это наоборот вырезать. Убирать базы, повышать живучесть - чтобы бобрики “коврами” накрывали ботов на карте, попутно стреляясь с истребителями.
Ну вот я выше написал вариант как это может работать.
А идея-то неплохая! Совсем как в симуляторах: если все вражеские аэродромы уничтожены, то врагу либо приходится дальше сражаться, либо сдаваться, ибо самолёт-то не починить, не подзаправить, боеприпасы не пополнить
Более того, на большинстве карт есть дополнительные филды
Пусть и они будут мишенью, нефиг за Виверной за 40 км от поле боя гнаться
Ну это тоже самое, когда РБэшники наныли на маркера ястребовв АБ. Тоже из этой категории.
К слову… Обе механики надо возвращать как было. Потому что нефиг ломать то, что работало до этого нормалтно
Вы издеваетесь, да? Убрать выгоду для битвы в небе у бобров, увеличить им время подлета и прочее? Кажется, я знаю, кто в РБ нанылна ястребы в АЬ, Вы из этих вот ребят. Может тогда сразу борт-стрелков и так хрустальным бобрам отключим? Вообще выведем все бобры из игры и сделаем контр-атрайк на ястребках? Вы бредите???
Ах, да, Ваше сообщение про ЕР-2. Важное уточнение Вы опустили - Вы вндь про РБ говорите. Ой, внезапно, да? А в АБ попробовали на нем внизу границв БР летать с меньшими кофами и больцей ценой ремонта с маркером упреждения? Не? Попробуйте, понравится
Госпади, откуда Вы такие сказочные-то беретесь?
По моему вы мои слова вырываете из контекста или невнимательно читаете. Я не предлагаю всего вот этого что вы пишете.
Я написал четко что все это на мой взгляд условия приведения бобров к реальной исторической прочности. Чтобы у неубиваемых бетонов-17 не было соблазнов поиграть в истребителей всего живого на карте и вместо бомбежки лететь в свалку к истребителям.
То есть, хотите исторически прочные бетоны-17 - надо делать механики при которых будет баланс между игроками и прочность невозможно будет абьюзить.
А так - меня и текущий расклад плюс минус устраивает.
Я не играю в АБ - мне там не интересно. Естественно все что написал про пикирование на базы это РБ, в АБ совсем другие механики и бесконечная перезарядка в воздухе - логично что там все по другому и ставить все на один сброс нельзя.
если ты обычный 把你的老二插在茶里 из 重庆 и унижаешь красные круги тебе эта прога не нужна вообще
Делаем мировую войну нормальной и постоянной и делаем бобрам цели только на ней нормальные.
А из рандома убрать. И збс.
В своём посту я добавил некоторые изменения, так что прошу пересмотреть и изменить свой голос, если уж что-то не устраивает
меня не интересует мировая война. Пробовал, забыл и больше вспоминать не хочу. улитки поняли, что не получилось, и тему похерили. И правильно.