Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

Я изложил сатиру на твой гайд, посвящённый установке прибора через сторонние сервисы в ответ человеку, выяснявшему способ установки ВНУТРЕННИМИ средствами игры.

Да потому что неправильно её реализовали…
Вот в героях и генералах тема работала. И все только в мировую войну и играли. Потому что она интереснее была.

Под внутренними средствами я подразумеваю тумблер в настройках “отображать данный прибор”.

его нельзя засунуть в игру, просто нельзя
много причин, те же авторские права и разные языки программирования
да и нужен он двум человекам в игре

Сколько лет её мучили? Не получилось. Не нужны народу такие события.

Авторские права? На отображение характеристик полёта?

чел…
нельзя тупо взять, и украсть код другого разработчика, если че
тем более для не маленькой улитки

Можешь показать, кто из рбшников ныл, чтобы в вашем лягушатнике убрали маркера у самолётов? Это наоборот, просили аркадийцы.

Да в том-то и дело что какие-то события. Неправильно сделали)

Вот в Героях и генералах это была мировая война на постоянку. Когда кончалась предыдущая - сразу следующая начиналась. И правила были просты - есть мировая карта и игровой нации надо совокупно захватить больше столиц и тем самым победить.
Интерфейс и правила на мировой карте были проще, а в бои “мировой войны” можно было зайти из интерфейса кнопки “в бой”. А не заходя в какую-то странную вкладку непойми где.

Крч, скопировали бы и сделали буквально такое же - играли бы в неё.

скопировали бы - сделали бы - играли бы. Мы же про улитку говорим. Я давно в сказки не верю. А вот то, что уже есть- улучшить можно.

Да в том что есть бобры не нужны совершенно. Они лишние. Бомбить точки пробелом в рандомных десятиминутных боях это бред…

а бомбить в часовых боях не бред уже?

Предлагай режим только для истребителей без базок. Поддержу сразу.

1 лайк

Так речь не про часовые бои -_-

Только вот заниматься Мировой войной сложно, ибо локации нужны нормальные, а создание локаций это долгое и кропотливое дело. Авиационные локации даже не проработаны нормально: берега как-то странно прыгают от воды и в воду, постройки с плохим качеством текстур, весь ландшафт слишком резко меняется (я лично думаю щас о танковой Мировой войне, где качество локаций должно быть на наивысшем уровне)

ну и чем оно отличается? бобры без перезарядки, остальное из рб

Да не нужны локации… Гиг и без локаций выжил.

Условно, как там это работало. Мировая война это сеть точек соединённых. И есть точки четырёх типов. Столицы, деревни, заводы, аэродромы. И просто пикаются карты в зависимости от того на какой тип точки попал бой. У нас это банально - пески, леса, поля, деревни, города. Пул для каждого типа есть уже огромный, намного больше чем в том же гиге было.

Бобры нужны потому что самые анскильные танкисты играя на них могут нафармить себе нужный для совместных штурмовичок. А другие чуть менее анскильные танкисты сделать то-же самое чуть эффективнее сбивая первых. Примерно для тех же целей нужны ударники.

А если бобры убрать - фармить будут только скилловые истребители, что игре в целом в общем то не нужно и даже вредно.

P.S. Я не затрагиваю идейных любителей бобров, авиации, истории и т.п. - это отдельная аудитория, но она в меньшинстве.

1. Челики на карте посылают бобров бомбить точки. И от того как забомбят бобры - зависит успех мировой войны, собственно. А не победка в рандомном 10-минутном бою.
  2. У бобров нет перезарядки. На перехват бобров пускают лётчиков. И лётчики-противники в таких боях всегда знают что есть бобры и что их задача - перехватить бобров.
  3. Задача бобров - как можно больше урона на карте нанести и выжить, желательно, чтобы сохранить отряд.

Ну, это навскидку.

Если бобров убрать в нормальный режим… В котором они будут полезны, а не за 10 минут долетать до базы, скидывать весь бк и самоубиваться чтобы в некст бой переть - будет лучше, имхо.