Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

Предлагай новый режим. Чисто для догфайта. Старый режим не трожжь! Он уже давно работает. Предлагай новое.

“Нормальный режим” это пока фантазии. Конечно хотелось бы какого то улучшения геймплея с сохранением фарма и динамики (т.к. без фарма и динамики в сессионке геймплей никому не сдался). За сколько лет ничего “нормальнее” АРБ пока не родили.

Опять же, все упрется в фарм - если он будет в “нормальном режиме” то все любители бомбить базы уйдут туда и скилловикам в АРБ будет не на ком набивать статку и в итоге полтора догфайтера будут там климбить в боях 6Х6 собираемых по 10 минут и статистика их опустится до среднего КД 1.

P.S. Ну и бобры сейчас более чем полезны - на них фармят как те кто летают на бобрах так и те кто их сбивает.

Камон, всё не так плохо. Больше половины команды в АРБ летят прямо на филды второй такой же команды чтобы задогфайтиться. За бобрами и базками летят такие же единицы как и на бобрах бомбить базки.

Кому то мешают бомбардировщики, влияние которых на бой сравнимо с дождем или облачностью. Надо же такие «люди» еще нсть

Это возможно на топах так. Но там бобров нет.

А то что я обычно вижу - минимум полкоманды если не 2/3 это или бомбовозы которые наперегонки летят к базам или те кто ради воздушного респауна берет ударники и также летит толпой встречать вражеские бомбовозы.
На каждый снизившийся ударник/бобер по 2-3 любителя легких фрагов обычно кидаются сразу.

оставшаяся треть климбит, но и то, из них часть климбит чтобы сбить вражеского бобра.

Нет, я вчера весь день играл на 5.0 и 4.3 лётке. И именно там было так.
Вот прям с утра до вечера.

На 4.3 сейчас виверны всех распугали )))

Там что ни бой - по 6 штук этих виверн летает сейчас.

Он уже в игре есть. Называется АутистичноРеалистичные бои - АРБ.
2 аутиста деГенерала посылают разношерстный набор самолетов с разными условиями старта с единственной задачей - самоубийство об противника.

1 лайк

Ну они у меня всегда во врагах попадались. Но я говорил о союзниках)
У союзников не было виверн и больше половины союзников летели догфайтиться в центр. А не за какими-то бобрами. И бобров, что странно, среди союзников почти не было.

Удачи тебе на истребителе без подвесов закончить бой, когда из противников остался только бобёр-космонавт и штук 30 неубиваемых дотов.

С учётом того, что игра считает боброводов полноценными игроками, очень часто одна из команд находится в заведомо проигрышной положении. Оно и не мудрено — когда у одной команды на 4 истребителя больше, при прочих равных победа остаётся лишь вопросом времени.

Если обе команды всегда уравнивать по количеству бобров, то ещё куда ни шло, но матчмейкинг никого не щадит.

Так просят же без базок и без бобров! Только на этом всё и останавливается! Предлагаю режим чисто для догфайта- без наземки и бобров, только истребляй! А в ответ- тишина!

Есть такой режим — пернатые хищники. Верните его и больше не ждите меня в рандоме.

Погоди. Зачем мне удача?
Почему бобер оказался на высоте, а я нет?
Что мне мешает сбить его?

Для завершения боя я могу приземлиться и выйти. Награды за победу нет, есть компенсация за время

Где он? Где за него проголосовать! Я сразу За! Где!? Надоело слушать- уберите базки!

Так бобры с штурмами более осознанные :)
В твоём понимании ПвП это дуэльный режим, благодаря которому у огромной части техники можно просто забыть. Такой режим достоин существовать отдельно и пусть даже считается илитным :)

Не тишина, я за этот режим вместо обычного рб. А бобров в нормальную мировую войну…
Но разрабам лень, думаю, что-то делать нормально с режимами. Накой ломать что и так работает, пускай и на соплях.

У ботов будут отдельные бои? Ура, ура!

Прикинь. это вообще не реально понять, ты же хочешь отдельный режим, но стесняешься об этом сказать, высказывая своё фи к большой части игроков.

А По факту 10 упорантов на истребителях против таких же 10 упорантов на истребителях, которые нажимают ЛКМ. На этом все

Еще раз

Дак он не работает…