Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

У вас очень узколобое мировоззрение (если так можно мягко оскорбить).
Режим TvT, а заниматься сбитием других игроков так же полезно для команды

Ты конечно перегнул с наградами. И забыл наказать истребители.
Но надо действительно двигаться в данном направлении. Кстати бобрам можно не засчитывать в статку самолёты, сбитые оборонительным вооружением, тем более если ботом.

Ну так они и хотят такой режим, они его вполне заслуживают. Только почему-то предложения не проходят :)

У дуэлянтов и остальных разные взгляды на АРБ, поэтому АРБ нужно делить. Пусть будет срачь между двумя разными режимами, вместо обсерания отдельных видов техники и их геймплея.

Ну для истребителя бобер всегда был приоритетом, и награда должна соответствовать сложности сбития!

Потому что ты (надеюсь) на истребителе был занят уничтожением вражеской авиации и сделал много фрагов, а не гонялся весь бой за одним бесполезным однокнопочным космонавтом.

Здравый смысл. Бессмысленная и бесконечная погоня объективно хуже, чем насыщенный событиями пвп геймплей. Самое забавное, что если ты не догонишь бобра (что очень вероятно) ты получишь даже меньше очков (0), чем при смерти с нулём фрагов (135 очков).

Дык предлагается ввести режим чистого догфайта- чёта адепты стесняются, где тема?

Дак я хочу на бобре бомбить что-то вдумчиво и полезно. Я хотел бы поиграть на бобре, но лететь 10 минуток чтобы сбросить весь боезапас на базу и ливнуть - это уныло.

Потому и предложил единственно возможное решение для бобров получить нормальный режим… Но разрабы этого не сделают.

А вообще. Насколько сложно собрать режим, что если ты на бобре идёшь в бой в РБ, то тебя может кинуть к 10-и таким же бобрам бомбить базки, а против тебя будет 10 истребителей-перехватчиков, ммм?)

Насколько сложно такое забалансить и матчмейкинг такого режима сделать, помимо матчмейкинга обычного рб. Тип, набралось - собираем режим “бобры против ястребов”. Не набралось - собрали обычный рб.

Одна кнопка это прям верх осознанности, верно? Штурмовик действует в куда более опасных условиях, чем бобёр, потому что находится непосредственно в гуще событий, а не в крайнем космосе.

Не дуэльный, а соревновательный. Я хочу, чтобы в режиме игры “люди против людей” люди играли против (сюрприз-сюрприз) людей, а не ныли на недостаточное количество ботов в пвп режиме. Как выше было сказано, далеко не все, но многие бобры пригодны для борьбы с авиацией, так что красные круги — не единственный способ игры на бобрах и ударниках.

Да отстань ты от бобров! Ты попробуй сначала собрать режим “ястребы против ястребов”!

1 лайк

Это общие концепты. Конкретнее надо устанавливать уже моделируя и тестируя эти механики.

За что их наказывать?

Притом уже как то даже к ИРЛ приближение.

1 лайк

Тут понимаешь еще в чем дело - сама концепция применения бомбардировщиков это и есть “очень долго лететь, сбросить бомбы, очень долго лететь обратно”. При этом желательно сделать все возможное чтобы избежать встречи с противником.

За то, что, видимо, бобров сбивать будут. Я хз чего хотят эти люди. В любом случае двигать в эту сторону бредово. Посылать всех в одну солянку и ожидать что бой будет нормальным - бред.

Перехватчики, внезапно, летят на перехват. А если бобра нет - не летят на перехват. А матчмейкингу плевать будет бобёр или нет. Ты попадёшь в бой и полетишь на перехват того, чего нет.

Надо делать отдельный режимы. Чтобы команда бобров боролась с командой истребителей/перехватчиков. Команда истребителей с истребителями. Команда штурмовиков… Штурмовиков вообще хз куда девать, они нужны для танковых совместных. В воздушных им места нет. Максимум… с бобрами их совместить бобрить.

Да вродь нет. Они не избегали встречи с противником а летели сбрасывать бомбы на цель. Для встречи с противником у бобров было курсовое и не очень вооружение так-то. И истребители прикрытия, иногда. Но на дальних операциях только курсовое и только строй.

Я бы даже сказал так - в таком концепте истребители уже по умолчанию наказаны увеличенной прочностью бобров.

Каша

И, как бы, смысл не в том что применять бобров скучно. Смысл в том, что:
а) Это бесмысленно. Ты забомбил точку на карте чтобы джейкнуться и пойти бомбить точку на карте в некст бою. Эта точка на карте ничего не значит, нет никакой ценности в том смог ты забомбиться или нет и вообще.
б) Геймплей бобры и перехватчики не работает когда перехватчики не знают будут ли бобры в бою и матчмейкинг кидает всех в солянку.