Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

А может как-то проект и целые ветки введённых самолётов развивать?

1 лайк

У Китая нет бобров на опорах как и у многих.

Да и для чего в таком случае союзники если они пропустят 1 самолёт который базу каким-то чудом один уничтожит?

Или они ботов там ломают, так сказать играют в пве в пвп?

А добавление 5го красного круга это прям развитие, да?

Зато жизнь бомбардировщиков будет не бессмысленной

4 лайка

Это обычный режим и 1 точка, с двумя точками где интерфейс и поменяли, там при захвате точки врага уже перманентное поражение

Буря в пустыне, Иракские самолёты возвращались уже на территорию Ирана, т.к. свои уже были уничтожены

Для Филда ядерки мало, не то что 1 самолётик, какой забирать то

Ну, аэродромы-то небось картофельные были

Я думаю имелось ввиду, что китайцы массово начнут ботоводить, как делали раньше в авиа сб, т.к. в РБ фармить выгоднее

2 лайка

Советского образца. Дело не в качестве аэродрома, а в бомбах американцев, которые портили взлетно посадочную полосу до непригодности. Да и все ангары разбомбили высокоточным оружием

Который в тылу врага, имеет повышенную прочность, т.е. надо кооперироваться с союзниками кто на базы а кто на аэродром, кто прикроет свои базы и бомбардировщики, и через заслон врага надо пролететь, потом вернуться и обратно добивать аэродром, так что да, как никак тут хотябы с командой надо скооперироваться, не говоря про тактические думы

2 лайка

Но всё же, лучше пока отложить эту фичу на другое время. Сейчас меня больше интересует <7.0, где бомбардировщики реально не ценятся

А, сб то так и осталась.

Ну тут то РБ и видеть можно кто где летит, особенно на топаз имея скорости, рлс и ракеты

Аэродром невозможно уничтожить полностью чем-то кроме нюки. Вряд ли можно сказать, что у кого-то когда-то получилось прям “уничтожить” аэродром, но при этом многим удавалось выводить их из строя. Короче, бредовое это ограничение, как и идея про пятый красный круг.

2 лайка

Выше бобры тоже не ценятся.

Посмотрите на як-28б, на него смотреть жалко

1 лайк

Переосмысление бобров давно напрашивается: бесполезность в деадматчах, стрелки которые могут стрелять только в одну точку (в реале же они я внотне стреляли по очереди), да даже отсутствие кокпитов прорисованных.

Я не думаю, что возможность бомбить аэродромов даст буст бобрам, нужно со свежим взглядом подойти к этому вопросу

1 лайк

Пятый круг не меняет никчёмность этого класса от слова совсем. Да, в текущих реалиях бомбардировщики (за редким исключением) никчёмны.

Да вот только в большинстве случаев захват точки происходит после полного уничтожения одной из команд, то есть точка примерно ни на что не влияет.

Вот была бы за захват точки награда, соразмерная потраченному времени и понесённому риску (эта точка зачастую близко к респу), тогда да. На данный момент это не так.

Ни прочность, ни отдалённость роли не играют, потому к моменту подлёта к филду у бобра уже недосягаемая для перехватчиков и ПВО высота.

Бобрам платят за количество ВВ и попаданий, так что даже не обязательно уничтожать Филд, достаточно в него разрядиться.

А что вы хотели? Реализьм. Из серии як28 разве что П был бы интересен в игре, но улитка тщательно игнорирует советские перехватчики.

1 лайк