Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

Буст оно даст как смысл игры и прикрывать их.

Не говоря про прочие улучшения, что было когда-то, но игра деградировала.

Когда-то надо было думать чтобы защитить себя, уничтожить врага, и уничтожить строй вражеский бобров, а что щас? Тупо дедматч прямиком из 2006 года, и это если не говорить про что-то типа КС 1.6 или квейков, где была цель захвата флага или плента, но не тупо дедматч

1 лайк

Кабрирование не работает, НАРы самоликвидируются на 4км полёта, к сожалению.

Ну вообще-то влияет.

Тут мы уничтожили вражескую команду, они взяли лётку и уничтожили уже нас, летали они вне досягаемости ЗРК, у нас не было шансов.

И когда-то награду за победу давали, а потом всё, раньше вмё было, было лучше.

1 лайк

одна бомба на впп и никто не взлетает с аэродрома больше

А есть ли боезапас у бобра для этого?

А перехватчики и истребители знают о бобрах, но на перехват не подумали летать?

Разрядились, но победы нет.

Потом остались бобры истребители, пока первые на перезарядке и взлетают, их уже караулят.

5-тонная - да, но урон от 500-кг можно залотать. Вдобавок, если уж на то пошло, есть рулёжная дорожка

1 лайк

ну у нас в игре ничего нет)

Ну а “залатать” - это надо время. И под обстрелами… А если не одну бомбу…

Нет. Зависит от ракет. С5 километра 2-2.5 летят, а с25 можно и на 7 закинуть.

У подавляющего большинства игроков примерно ноль причин захватывать точку в сражении, поэтому киллы важнее

ВПП в среднем очень широкие, так что что-то меньше бобра вполне себе взлетит с неповрежденной части ВПП. Да и никто не запрещал взлетать с рулёжки.

В среднем у бобров загрузка на 1.5-2 базы, то есть 4 бобра вполне уверенно сносят базы, после чего летят угнетать пятый круг.

При наличии пятого круга у бобра примерно ноль причин снижаться, то есть любой перехватчик (кроме совсем не токсичного хп50) встаёт перед выбором: весь бой гонять одного бобра (при этом ему может хватить времени на все цели) или достичь победы через выпиливание вражеской лётки и наземки. Спойлер: ни один нормальный перехватчик не выберет одинокого бобра вместо потенциальных 3-4 киллов истребителей/ударников.

Я кстати с этим столкнулся на и-225. Вижу - бобёр летит бомбить базы, решаю за ним погнаться… А он быстрее меня О_о.
Ме 264 или тип того, огромное что-то было.

В общем, весь бой его отгонял от баз, а там наши уже победили)
По итогу 40 очков опыта дали за победу ток или за взлёт, ахаха.
Ну и тут спрашивается накой я это делал, ну разбомбил бы он базы - ну проиграли бы мы, ну зато мб килов бы набил.

1 лайк

Сегодня победа в тундре нужна только для выполнения боевой задачи, не более. Во всех остальных случаях куда выгоднее фармить киллы и прочие активности.

1 лайк

И это печально.

Был бы какой-нибудь режим “мировая война” как в героях и генералах))
Я знаю что есть какая-то мировая война в тундре, но даже не видел где её посмотреть и что это за фигня, хех. Но, говорили, что это не про то.

Это сделали в первую очередь для ограничения фарма бобров и ударников.

Отбомбиться по базам очень просто стало и вынос баз по прежнему несмотря на нерфы один из основных методов турбопрокачки и анскильного фарма очков.

Ну и турбопобеды команд на BV 238 и Me 264 та еще песня.

Увеличивать число баз не будут по той же причине которую я озвучил - сейчас баз часто не хватает на всех и спавнятся они дольше - это сделано для ограничения фарма на бобрах.

Если увеличат количество баз - уменьшат награду за них, что будет еще хуже чем сейчас.

Для пятого без дозарядки не хватит.

И лучше уж пятый круг чем 4 и всё, целей нет

Наоборот лучше. Модно и без увеличения количества баз снижать награду за их уничтожение. Может хотя бы так игорьки заметят что-то кроме красных кругов

У меня есть как раз видео из 2022, когда была мировая война в Эль-Аламейне. Была ещё мировая война в Арденнах, но непонятно куда делось и это видео, если я даже его снимал

Я, который когда-то играл ради победы, и готов был гонять хоть весь бой бобра, лишь бы не жаль бомбить собственные базы…

Под какой из этих пунктов подходит, например, Ер-2? Ну Б29 и Ту-4 понятно, Б-17 тоже, ганшипы, а вот большая часть советских бобрят не имеют столько оборонительного

В сб они сами стреляют, в трб тоже, в АРБ почему-то нет

Это будет удар по ЦА. Базы сделаны для танкистов качающих летку для совместных боев. Просто их регулируют чтобы скорость прокачки не была слишком запредельной.

Не будет улитка обижать танкистов.