Не говоря про прочие улучшения, что было когда-то, но игра деградировала.
Когда-то надо было думать чтобы защитить себя, уничтожить врага, и уничтожить строй вражеский бобров, а что щас? Тупо дедматч прямиком из 2006 года, и это если не говорить про что-то типа КС 1.6 или квейков, где была цель захвата флага или плента, но не тупо дедматч
Нет. Зависит от ракет. С5 километра 2-2.5 летят, а с25 можно и на 7 закинуть.
У подавляющего большинства игроков примерно ноль причин захватывать точку в сражении, поэтому киллы важнее
ВПП в среднем очень широкие, так что что-то меньше бобра вполне себе взлетит с неповрежденной части ВПП. Да и никто не запрещал взлетать с рулёжки.
В среднем у бобров загрузка на 1.5-2 базы, то есть 4 бобра вполне уверенно сносят базы, после чего летят угнетать пятый круг.
При наличии пятого круга у бобра примерно ноль причин снижаться, то есть любой перехватчик (кроме совсем не токсичного хп50) встаёт перед выбором: весь бой гонять одного бобра (при этом ему может хватить времени на все цели) или достичь победы через выпиливание вражеской лётки и наземки. Спойлер: ни один нормальный перехватчик не выберет одинокого бобра вместо потенциальных 3-4 киллов истребителей/ударников.
Я кстати с этим столкнулся на и-225. Вижу - бобёр летит бомбить базы, решаю за ним погнаться… А он быстрее меня О_о.
Ме 264 или тип того, огромное что-то было.
В общем, весь бой его отгонял от баз, а там наши уже победили)
По итогу 40 очков опыта дали за победу ток или за взлёт, ахаха.
Ну и тут спрашивается накой я это делал, ну разбомбил бы он базы - ну проиграли бы мы, ну зато мб килов бы набил.
Сегодня победа в тундре нужна только для выполнения боевой задачи, не более. Во всех остальных случаях куда выгоднее фармить киллы и прочие активности.
Был бы какой-нибудь режим “мировая война” как в героях и генералах))
Я знаю что есть какая-то мировая война в тундре, но даже не видел где её посмотреть и что это за фигня, хех. Но, говорили, что это не про то.
Увеличивать число баз не будут по той же причине которую я озвучил - сейчас баз часто не хватает на всех и спавнятся они дольше - это сделано для ограничения фарма на бобрах.
Если увеличат количество баз - уменьшат награду за них, что будет еще хуже чем сейчас.
У меня есть как раз видео из 2022, когда была мировая война в Эль-Аламейне. Была ещё мировая война в Арденнах, но непонятно куда делось и это видео, если я даже его снимал
Под какой из этих пунктов подходит, например, Ер-2? Ну Б29 и Ту-4 понятно, Б-17 тоже, ганшипы, а вот большая часть советских бобрят не имеют столько оборонительного
Это будет удар по ЦА. Базы сделаны для танкистов качающих летку для совместных боев. Просто их регулируют чтобы скорость прокачки не была слишком запредельной.