Вернуть возможность бомбить аэродромы в АРБ

у тебя могла быть нормальная команда из истребителей
но будет такая
image

1 лайк

помню на миг-9п в конце катки на последнем топливе заклимбил до б-29 в конце катки
всей тимой за меня болели

Тогда возникает закономерный вопрос: почему “угнетённый” класс, делая чуть меньше, чем ничего, для уничтожения требует приложения незаурядных усилий и при этом претендует на победу? Даже ик-зенитке требуется больше действий для достижения победы над авиацией противника, а бобёр может просто летать АФК.

1 лайк

Это уже к вопросу о адекватности вилок БР. И БР самой техники.

всмысле? тут все хорошо, ф16млу 12.0 и фантомчики 11.3
смысл в том, что два джеймера так хотели базку, забрали её и умерли, принеся -1 пользы команде, остальные даже заветную базку не уничтожили
а можно было бы вместо фантомчиков закинуть нормальных ребят на истребителе

тут всё прекрасно, особенно когда ты на Ф14 и пуляешь фениксами
покажи хоть кого насбивал

так это не мой скрин)
а посбивал чел тех, кому социальный рейтинг дороже миска рис))
image

ясно, очень объективно.

а мне типо надо каждый бой на 11.3 скринить, чтобы показать эффективность фидящих фантомчиков?

Тут надо понимать что хоть сколько будет приоритетна задача - награда будет не выше чем обеспечивающая некую целевую скорость фарма для среднего игрока которую для себя определили улитки.

Это отправная точка. А вот чтобы у бобров с ИРЛ живучестью не было мотивации заниматься истреблением авиации - награда за борьбу с самолетами должна быть ничтожно мала относительно награды за бомбежку.

Ну уж точно не закидывать чужие скрины без детализации.

Например, погибнуть от группы истребителей, сбив большинство, и получить по итогу мизер? ))

да даже статка ф4ц твоего и моего ф4е показывает “эффективность” фантомчиков в игре)))
ничего кроме убийства базок они не могут)))

Ну не сказал бы, я же не всегда на наём базки бомбил, это потом умные люди подсказали, для марафонов и тут я втянулся. Но я всегда старался уйти на перезарядку и часто старался дожать бой даже бомбами. перешёл на бомбление незадолго до ввода су25.

Фантомы все могут в базки! При этом могут тягать полный комплект УРВВ. Их тоже вместе с базками из игры убрать предлагают? ))

Да тут никто толком ничего не предлагает, истребители просто самоутверждаются. Хотя всем известно что самые крутые и опытные это штурмовики.

ага, базки убрать, а дальше- ХЗ! )) не деградирующий класс зато!

Ну, например за 4 истребителя награда пусть будет как за одну базу.
Можно подумать для бетона-17 сбить несколько истребителей будет прям подвигом. Тем более что ситуация когда бобра будет гонять реально группа будут только когда истребители сперва зарамсят всех остальных или специально группой полетят вначале перехватывать одного бобра при этом сдав поле боя.

Ты явно не слышал про Митчелла истребителя японских летающих лодок. Бобры с курсовым вполне регулярно охотились на более крупные самолёты.

Ну сейчас это даже больше, чем подвиг! От плевка отлетает. При наличии перехватчика у врага шансов сделать хотя бы 1 сброс практически нет.