АСБ же есть. Теребятлов оттуда ссаными тряпками выгнать и заживем
Любой бобер в игре может спикировать и сделать сброс до того как его перехватят. Для фарма этого достаточно - потом тебя сбивают и ты не тратя времени идешь в следующий бой - серы за глаза хватает окупить ремонт, а количество ламп так вообще с учетом затрат времени отличное. Немало быстрых которые потом легко успевают смотаться на филд. Исключения это игра на дне списка и неудачный выбор направления, когда союзники крабят базу быстрее тебя.
Также вообще любой бобер может на старте повернуть и климбить в сторону и забраться на высоту где 90% истребителей уже банально не летают - у них дохнут движки там. Есть исключения, высотные самолеты, также обычно +1 БР относительно бобра. На этой высоте их пытающихся тебя достать на пределе ЛТХ можно отгонять турелями.
И то и то я многократно проверял на практике.
Только на нём и летал, не видел)
А летал филлы бомбить, как же это долго туда сюда чтобы 1 Филд забрать
Не ну я согласен что авиация надо вырезать из игры, нг только вы написали комментарий а не создали предложения чтобы я в числе первых мог лично вас поддержать, этот токсичный класс должен быть забыт, пережиток прошлого ч сего началась игра, пора уйти и дать дорогу новым.
Много ль в боях подпапочной авиации?
любой спикировать… это какой?
Условыне Б17 и Певосемь имеют механический предел скорости, который при пике не позволит им лететь быстрее условных 550кмч. А им на встречу в воздухе спавнит ШТУРМОВИКИ типа виверна, которые спокойно забирать их ещё за 2-4км до базы. Не на всех картах, вздушные респавны иногда настроены очень кринжово. Не говорю даже про всякие Б25 которые спавнит с Виверной на одной высоте…
И так на каждом бр. “Спикировать” - это мув наудачу. Повезёт - не будет штурмовиков и перехватчиков, скинешь базы и… суицид, пять минут ожидания в ангаре, или отдавать фраг врагу?
Какой то кринж откровенно говоря.
И летаь там двадцать минут за 500 очков? Тупо растягивая бой, что ли?
Может конечно… Правда на моей памяти на эту высоту рано или поздно прилетает враг и нагибает его. Если это не мазерганшип типа 288.
Рано или поздно он спустится и умрёт на подлёте к филду. Или останется там ждать конца боя за сви 500 очков.
ЕР2 АЧ вижу стабильно, пока гоняю виверну. Так что не знаю.
Да и не подпапочная она. Она идёт в ветке по требованию.
Не ну справедливости ради, як-28б на 9.3 тоже может уходить от преследования)
А ещё у него целая курсовая пушка есть, ахаха.
Ну, исключения то на то и исключения. И я об этом и говорил: так сражаться могут только всякие шнельбомберы. ЯК-28Б - это советский аналог шнельбомбера, Ватюра если хочешь.
(Да и как он от МиГ29 и Ф100 уходить собрался я не совсем понимаю)
Вот это молодцы, вот с какого пример надо брать всем нас, какое вы право имеете как-то видеть их в нехорошем виде
Ага, виверноюзатель)
Фарм очков в рб понерфили… так что видимо на фантом в сб придётся пересаживаться)
Ну на тех бр он и не бывает, но и нагрузки у него нет вообще, 1-2 бомбы или 4 на 250 и крылья от скорости рвёт
так МиГ19 и Ф100Д тоже 9.3… А, я 29 написал. Ну и овощ. Извините, мой косяк.
А что ты хотел от схемы абьюза прокачки? Да, кринж, но это работает.
“Везет” в 4 боев из 5. Ну надо на старте конечно оценить куда лететь.
650 кмч для БР 2-3 рангов это вполне прилично.
У бобров спавн на 3-4 км, у виверн на 1 км высоты. Не успеет даже виверна тебя перехватить, за исключением опять же, если ты попал на дно списка. Хотя карты конечно есть разные и спауны разные бывают.
B-25 да, могут каннибализмом заниматься, но обычно на них также летают бомбить базки. Раз в 100 лет я видел как на них пытаются каннибалить.
Самые опасные каннибалы это BTD-1 и SBC-2.
Суицидиться нет смысла - тебе то какая разница - от того что враг фраг получит - ты свой фарм уже получил и ничего не теряешь. Наоборот - тебя сбили и идешь в следующий бой. Нередко как раз повезет и еще и фраг с турелей получится оформить. Если спикировал к самой земле - я часто оставляю бомбочку чтобы когда за мной погонится истребитель попробовать подловить его на бомбу - но это уже на ударниках и канберрах всяких хорошо работает. Тяжелые поршневые бобры не успеют до земли снизиться.
P.S. Ну и виверна это также исключение из правил - пейтувин для продажи пакетов. Ее по хорошему давно пора повышать.
Другой вариант - климби в сторону на 6-7 км высоты и летай спокойно весь бой там.
Бывает, особенно если с телефона (да и по клавише можно промахнуться).
Как минимум як как ракета просто вверх начнёт лететь прибавляя к скорости, а многие скорее так не смогут)
Я когда только летал, с бомб чаще самолёты сбивал.
Ещё чаще я сбивал самолёты бомбами чем наземку)
Главная проблема Як-28Б это мало бомб и респ на филде. На нем не особо выгодно всем этим страдать.
Пе-8 тау может? Ер-2 М-105? Ар-2? СБ? Дб-3?
Но при этом большая часть именно так и делает, втыкается в землю, дабы за них никому фраг не дали
Пока будешь климбить базы сожрут виверны, а пока базы будут респауниться тебя собьют истребители