Сам найдешь, доступ к видео у тебя имеется.
Так ты укажи, я чёт тоже не увидел, хотя я мб ослеп
WRTI не покажет больше 90 поскольку, вот так поворот, в тундре НЕТ градусов больше 90.
Покажи пересечение или таймкод 90 градусов в твоём видео
Мне лень.
Ты слит
Плаки-плаки, нету WTRTI значитне пруф)? Раз нету глаз - твои проблемы.
Так у тебя в видео нет пересечения 90 градусов)
Насколько я помню пересечения были. Вполне могу ошибаться, поскольку сетка градусов тундры - цирк. Однако других подтверждений углов атаки достать не получится.
Плохо помнишь, не было
Не факт, поскольку визуально отчетливо было видно, что самолет переваливается за 90.
Ну такймкод хоть скажи, кадр сделай, что угодно предоставь, что у тебя 90 переваливает. У тебя у самого на видео он то 87 доходит и всё, максмум. Не 87 - 90 - 87, а просто 87
Там был момент, когда самолет переваливает за край и дошел до 80, а потом до 70-ти. Если бы он не перевалил, очевидно, было бы наоборот.
Для эффектного принятия AIM-120 в пузяко.
Не вижу иных способов применения ±красивого и не более манёвра БВБ против ДВБ меты.
Брух… Даже здесь ты против
А точно нато-джет крутит шедевро-27?
Я тут зеркало нашёл, глянь что-ль на своё отражение, парень.
*оно не способно передать насколько ты генштабирован, увынск.
я дико извиняюсь, но тут он вообще в районе 67 выдал. то есть 90+23. 0.10-0.11 видно как градусная шала переворачивается и он от 90 до 67 “опускается”, а потом опять к 90 и, шкала проворачивается и самолет выравнивается
я дико извиняюсь, но тут он вообще в районе 67 выдал. то есть 90+23. 0.10-0.11 видно как градусная шала переворачивается и он от 90 до 67 “опускается”, а потом опять к 90 и, шкала проворачивается и самолет выравнивается
Напоминаю: этот видос скорее всего сделан в аркаде, таких цифр я не смог добиться на РБшном управлении, зато добился ровно таких же в аркаде
А точно ли американцы устроили бомбардировку Японии в 1945?