Вернуть возможность делать "кобру" для самолётов семейства Су-27

Это как-то повлияло на реализацию ФМ джетов в игре War Thunder?

Нет, просто ты опять провокационные вопросы задаёшь

Да нет, просто 07:31 a.m на часах и ты не ответил какой нато-джет крутит шедевро-27.

Все кроме фантомов, торнадо. Хотя может и кроме Дшного шеснаря

Это в игре как раз) Если ты продолжишь заниматься троллингом, то я буду вынужден закончить разговор об этом. Хотел лишь просветить, а не увидеть эту хрень

Я не знаю что это и уж точно я этим не занимаюсь.
На всякий асуждаю.

Да мы поняли, что шедевро-27 в игре крутит всех, а в реальности с твоих слов только Торнадо и Фантом не могут закрутить 27-го.
Можешь не утруждаться, я зафиксировал твои тезисы.

эх, вот би би палучить скелл чтобе сбивать со своих 15 эр-семесит семь

1 лайк

Я все видео делал в РБ. Исключение - запись с демонстрацией ограничений WTRTI.

В то же время грипен:

и кфир:

Я дико извиняюсь, у тебя изначально +8 градусов старта и скорость 664 км/ч

нет, я уже писал про это
сейчас су27 сделав недокобру заваливается на бок, и может потерять управление, к нормальному полету он возвращается с трудом, на дев сервере он делал её быстро и возвращался в горизонтальный полет без потери управления

пусть уберут этот мифический 100 градусный ограничитель, пусть самолет делает динамическое торможение полноценно без риска словить сваливание или вобще перевернутый штопор, чем он это будет делать с ограничителем из за которого он не только не может кобру сделать, но и ещё испытывает проблемы на ручном режиме где из за ограничителя самолет может тупо остановится в манёвре с риском потерять управление

1 лайк

я конечно проголосовал “за” но суть не в кобре, а в вкоряченном ограничении, из за него все эти беды, и недокобра один из этих результатов, так что нужно требовать не кобру вернуть а ограничитель убрать

2 лайка

и все те кто ныл что не могли нормально на су27 на дев сервере летать, пусть сначала перестанут зажимать тангаж прямо на взлёте с полным управлением, и перестанут делать размазанную бочку с рысканьем

2 лайка

Ты возможно не понял. Некоторым людям 100гр. кобра заходит больше под предлогом: скорости потеряешь меньше. А я говорю, что у людей всё ещё будет возможность делать недокобру
(менее 110гр.) просто чуть-чуть меньше тянуть РУС на себя

Ну тут всё база. Вообще надо перерабатывать флайтмодель сушки, т.к. она склонна потерять скорость за 2 секунды, а потом ещё фиг наберёт её даже при малом тангаже

Вот она, флайтмодель!

теряет одинаково

там уже контролировать не получится, нужно ловить момент когда нужно дать отрицательный тангаж

Для них видимо неодинаково) Поэтому и говорю

Ну лично я могу это контролировать, +я на джое играю

главное чтобы ограничитель убрали, а то сушка как до него доходит, вобще никуда повернуть не может, замирает как парализованная

Помню… Я просто делал манёвр “High alpha pass”, вместо петли, а противник медленно, но верно доворачивал