Вернуть возможность делать "кобру" для самолётов семейства Су-27

на кнопочку как в эйс комбат?

Режим “сверхманевренность” как-никак

сейчас в пробнике потестил, су27 закидывает нос даже не на 90 а на 86 градусов

Забавно) Ну база… Чё сказать

Насколько я помню, грипен самый легкий джет 4 поколения, так еще и выполнен по схеме дорито.

Так его нету. Самолет спокойно делает 110 градусов, возможно даже 115. Это полностью соответствует графику, представленному выше.

Я напомню, на графике 115 это максимум.

Сам график имеет небольшой наклон.

так это график называется, прикинь

image
78 максимум, график просто наклон имеет

2 лайка

Прикинь, рисунок отсканировали неровно. Обрати внимание на нижнюю шкалу.

Так это правда. Разве не так? Фактических ограничений углов нет. Лимиты по углам соответствуют графику.

Ага верим

1. Разработчик через ралина уже давал ответ почему у су27 в игре освальд равен 0.44 и то что ему пришлось в игре сделать ограничение до 100 градусов т.к игроки постоянно разбивались
  2. WTRTI, угол тангажа, при кобре максимум доходило до 86 градусов
1 лайк

С WTRTI замеришь записав на видео?

Ограничение где? В инструкторе? Охотно верю. Но на полном управлении 110° делается без проблем.

WTRTI не покажет тебе больше 90°. Более того, у меня подозрение, что он выдаст меньше 90° при кобре, т.к. по сути он показывает угол по шкале тундры.

Уже замерил. Максимум 90°, дальше не показывает. Видео выше.

Так 110° или 90°? Ты сам запутался кажется

У него и 130 было, как он говорил

Конечно против. Тратить ресурсы разработчиков на какую-то шнягу, которую будут использовать 1,5 землекопа раз в полгода.
Прикольно, но не нужно.

2 лайка

Не аргумент. Давай разрабы не будут вообще игру делать. Зачем тратить ресурсы на какую-то шнягу(игру)

Темболее сушка до этого на дев сервере могла эту кобру делать, а они ограничили это(сделали лишнее действие)

Наоборот, очень сильный аргумент. Перенастройка фм не минутное дело, невозможно накинуть пару десятков градусов критического угла атаки что бы кобра выполнялась как это задумано , необходимо перерабатывать полностью фм самолёта.

А эти ресурсы можно было бы потратить на что то более важное, например на более детальную проработку подвесных прицельных контейнеров для авиации.