В игре много есть чего поважнее, я вот о чём.
А ты сводишь вообще к абсурду.
Я на топ-тире не летаю, и поэтому не заинтересован в том что бы внимание разрабов было отвлечено на него.
В игре много есть чего поважнее, я вот о чём.
А ты сводишь вообще к абсурду.
Я на топ-тире не летаю, и поэтому не заинтересован в том что бы внимание разрабов было отвлечено на него.
И каждый второй ваня при малейшем смещении тангажа делал кобру . Насколько я помню даже тема была на форуме либо на исусе, что бы исправили эту ошибку
Настройка ФМ: шеснарь может выдавать больше 9Ж и больше 25.5 УА - реализм, а также где волшебная реализация ЭДСУ для всей лëтки? Про Ж-10 вообще молчу
Ты сам ответил на свой вопрос, можно реализовать полноценный ЭДСУ.
Я на свой вопрос не отвечал, а вот ты фигню какую-то несëшь: реализовать одно, не реализовывать другое
Что более важно для общей составляющей топ геймплея, реализация кобры для су27, или всё таки реализовать полноценный ЭДСУ для всей топ тир авиации?
Скажи мне, зачем они ограничили кобру, если ты против этого якобы из-за лишней траты ресурсов
Надо и то и то реализовывать
Я не против “кобры” , просто нужно правильно расставлять приоритеты.
Щас на форуме тем почти не осталось из-за количества людей, а ты всë равно против дефицитной темы, при этом сам не предлагаешь свою
ЭДСУ нет. Кобру можно выполнить только отключив ЭДСУ.
Нет ЭДСУ - нет кобры.
Свою самую главную тему я уже закрыл ( СПО на F-8E) , его добавили, другие изменения слишком сложные и у меня нет такой базы знаний что бы создать правильно оформленную , действительно необходимую тему.
А зачем тогда разрабы делали видос, как они делали кобру на 110-120 градусов. ЭДСУ ведь не реализовали
Вот смотри. Тема про ЭДСУ уже была, насколько я помню. То почему мне не надо делать тему про кобру?
Сама тема очень узкая, я вообще ничего не понимаю в лётных характеристиках красных самолётов, но мне кажется проблема не только в том что он не может делать “кобру” , а в принципе не правильно настроенный самолёт.
Что бы вызвать восторг у игроков, скорее всего.
Видос это видос.
В игре СУ-27 летает как будто бы у него ЭДСУ включено. Это в его флайт-модели. Иначе справится с управлением сушки совсем не просто.
Но ЭДСУ не реализовано как какой-то модуль, что можно отключать. Поэтому кобру не сделать.
Факт, самолëт даже не может набрать скорость при небольшом тангаже
Не вижу проблем еë довести до ума, поскольку самолёт и так выдаёт 90 градусов, он со вкл. СДУ явно столько бы не выдал. А также если разрабы сразу не могут в реализацию ЭДСУ, то пусть еë хоть по чуть-чуть постепенно реализовывают.
У улитки все самолеты стабильные более менее
Су-27 не забывай. Про “все” самолёты громко сказано