Вернуть возможность делать "кобру" для самолётов семейства Су-27

В игре много есть чего поважнее, я вот о чём.
А ты сводишь вообще к абсурду.

Я на топ-тире не летаю, и поэтому не заинтересован в том что бы внимание разрабов было отвлечено на него.

И каждый второй ваня при малейшем смещении тангажа делал кобру . Насколько я помню даже тема была на форуме либо на исусе, что бы исправили эту ошибку

Настройка ФМ: шеснарь может выдавать больше 9Ж и больше 25.5 УА - реализм, а также где волшебная реализация ЭДСУ для всей лëтки? Про Ж-10 вообще молчу

Ты сам ответил на свой вопрос, можно реализовать полноценный ЭДСУ.

1 лайк

Я на свой вопрос не отвечал, а вот ты фигню какую-то несëшь: реализовать одно, не реализовывать другое

Что более важно для общей составляющей топ геймплея, реализация кобры для су27, или всё таки реализовать полноценный ЭДСУ для всей топ тир авиации?

1 лайк

Скажи мне, зачем они ограничили кобру, если ты против этого якобы из-за лишней траты ресурсов

Надо и то и то реализовывать

Я не против “кобры” , просто нужно правильно расставлять приоритеты.

Щас на форуме тем почти не осталось из-за количества людей, а ты всë равно против дефицитной темы, при этом сам не предлагаешь свою

ЭДСУ нет. Кобру можно выполнить только отключив ЭДСУ.
Нет ЭДСУ - нет кобры.

Свою самую главную тему я уже закрыл ( СПО на F-8E) , его добавили, другие изменения слишком сложные и у меня нет такой базы знаний что бы создать правильно оформленную , действительно необходимую тему.

А зачем тогда разрабы делали видос, как они делали кобру на 110-120 градусов. ЭДСУ ведь не реализовали

Вот смотри. Тема про ЭДСУ уже была, насколько я помню. То почему мне не надо делать тему про кобру?

Сама тема очень узкая, я вообще ничего не понимаю в лётных характеристиках красных самолётов, но мне кажется проблема не только в том что он не может делать “кобру” , а в принципе не правильно настроенный самолёт.

Что бы вызвать восторг у игроков, скорее всего.
Видос это видос.

В игре СУ-27 летает как будто бы у него ЭДСУ включено. Это в его флайт-модели. Иначе справится с управлением сушки совсем не просто.
Но ЭДСУ не реализовано как какой-то модуль, что можно отключать. Поэтому кобру не сделать.

Факт, самолëт даже не может набрать скорость при небольшом тангаже

Не вижу проблем еë довести до ума, поскольку самолёт и так выдаёт 90 градусов, он со вкл. СДУ явно столько бы не выдал. А также если разрабы сразу не могут в реализацию ЭДСУ, то пусть еë хоть по чуть-чуть постепенно реализовывают.

У улитки все самолеты стабильные более менее

Су-27 не забывай. Про “все” самолёты громко сказано