Вернуть возможность стрелять если цела казна но нет ствола

• За
  • Против
0 проголосовавших

Насколько я слышал от людей, раньше в трб можно было стрелять без ствола но при условии что у тебя целая казна, сейчас же и этого нельзя делать (ремонт без запчастей который оставляет ствол чёрным, но позволяет стрелять скорее мешает, ведь ты тратишь время хотя можешь и так выстрелить по логике без ремонта). Судя по модели сломанного ствола никакой угол его отломанной дутки не залезает в дуло что не позволяло бы вылететь снаряду. Поэтому иногда твой мозг говорит тебе стреляй, ты видишь что ничего тебе в стволе не мешает, но просто потому что не можешь выстрелить.

3 лайка

Нет, нет, нет и ещё раз нет. Улитка и так сделала возможность стрелять с рыжей казной или стволом, дополнительно увеличив им хп раза в два.

Совершил ошибку (подставил ствол/казну) — будь добр отвечать по справедливости.

20 лайков

Совершил ошибку - будь добр улететь в ангар, ненадо нам еще больше способов для упрощения жизни новичкам

4 лайка

Выехали 2 танка друг на друга, выстрелили оба в стволы, одному игра засчитала повреждение ствола, а другому попадание. Ну и где же тут ошибка?
По идее мысль то правильная (про ошибку), но НЕ в этой игре. Мысль такая подойдёт только для игры где НЕТ рандома вообще. И борьба происходит на равных и в равных условиях.

2 лайка

Учитывая исключительно не предвзятый матчмейкинг, часто доводится играть внизу списка, что на большинстве боевых рейтингов означает неизбежную стрельбу по стволам при встрече с превосходящим противником. И вот представь ситуацию: я подловил противника на перезарядке или на развороте, стреляю ему в ствол, но теперь мне нужно два-три выстрела вместо одного, что позволяет ему дать ответку.

Получается, я всё сделал правильно и должен быть награждён фрагом, а мой фраг должен быть наказан потерей машины за совершённую ошибку, но игра меняет нас местами и наказание смертью получаю я. Научится ли фраг на своей ошибке? Нет, ему же её простили. Захочу ли я снова играть активно/агрессивно после этого? Вряд ли, ибо это черевато рандомным непломбиром.

2 лайка

впринципе логично, выбитый ствол уменьшит скорость снаряда но стрелять не мешает
у пушек кт-28 л-11 и ф-34 вроде как одинаковые выстрелы(снаряд гильза и пороховой заряд), но из за разной длины ствола разная дульная скорость

2 лайка

Раньше с чёрной казной можно было подорваться а теперь, тьфу

2 лайка

А теперь вспонеим пушки японцев и французов на ранних этапах)

Наводка командиром при снятии наводчика-шутка?

реальная механика, которая существует не просто так

Ну стрельба без ствола тоже имеет место. Посмотри модели разрушенных стволов и пойми что снаряду-то ничего вылететь не мешает. Да, будет мазать, но будет лететь. Особенный мем когда ствол птуровозки откис, а птур вылететь не может, хотя он сам разгоняется, корректируется и так далее
К слову, в чëм проблема сделать возможность вылета снаряда ровно такой же механикой, которая существует не просто так?

1 лайк

Хотелось бы еще не стопать перезарядку с целой казной.

1 лайк

потому что слишком много рандома будет

Слушай, в игре и так рандома слишком много. Такая фишка будет вообще незаметна в этой гуще
Вашему вниманию, в пожтверждение, что за мемы произошли у меня сегодня:лео 2а4 хахавал 3 манго и 1 птур для т-64б, тайп 74 героически съел боеукладкой тандем бмп-3, 3бм22 МОЩНО отрикошетил от борта меркавы мк2, когда я стрелял чуть ли не по нормали. Мой слишком имбовый т-64б пробили ломом в борт чуть ли не при 179 градусах, щека т-72м1 МОЩНО съела тандем бмэпя-3, и ещë пара мемов, которые я просто забыл
И тут пара скринов, которые я успел запечатлеть перед тем как впадал в дичайший угар и чуть ли со стула не падал

image-311
Ну да, будет рандом. Не срать? Он уже есть и его ДО ХУ… ну ты понял
Хотя не. ВОТ НАСТОЛЬКО МНОГО

3 лайка

Дело как-бы в том, что это специально сделали для более удобного распознавания.
ИРЛ прямо так стволы не выглядят при повреждениях лол.

Повреждения ствола могут быть разнообразными, из-за чего даже сам снаряд может спокойно сдетонировать(камор, фугас) или вовсе вывести из строя сам носитель поврежденного орудия.
В большинстве случаев - из дула, вернее из того что там осталось вылетят скорее осколки, чем снаряд хоть с какой-то энергией.

Кому ты пытаешься что-то доказать? Чел искренне верит, что единственная текстурка повреждения ствола является единственным возможным повреждением. Ну и что, что создание хотя бы десятка текстур выбитого орудия для каждого танка — чрезвычайно ресурсоёмкая задача?

1 лайк

И сделать красивый эффект.

Хочу рыгать как дракон

3 лайка

Да, было
Но я бы вместо этого лучше бы вернул возможность техники скатываться на нейтральной передаче с холма при выбитой трансмиссии

2 лайка

Я так без инструментов починился, и убил противника. Он офигел ибо у меня была сломана пушка. Так что и сейчас можно стрелять без пушки.

Всё как ИРЛ - трансмиссию скорее всего заклинит.
Твоё утверждение было бы верным, скажи ты Двигатель.