Вернуть возможность стрелять если цела казна но нет ствола

Я написал именно так, как оно было в 2014-16 годах. Именно при выбитой трансмиссии в игре танк скатывался, а при выбитом дрыгателе становился колом

Должно быть наоборот.

Должно-недолжно, нас это на тот момент не волновало
Нас волновало, что эту возможность отняли

Чел, мы говорим о том что сейчас надо делать, а не о том что ты говорил

Я тебя поправил, что ТАК как ты говоришь - не будет.
Если такую механику и вернут, будет так, как я указал, ибо это дружит с логикой.

А я предлагаю что так можно без починки поскольку иногда её просто ну невозможно сделать

В игре это постоянно а ля розочка, что не мешает снаряду вылететь так-то. Вот если добавят модели искривлëнного ствола, то ладно

К слову, в игре, как я понял, модель разрушенного ствола при подрыве снаряда в ствольном канале

Но не в тундре. У нас там никакого искривления самого канала, только разрыв конца ствола и то без каких-либо повреждений или искривлений внутрь, так что снаряду ничего вылететь не мешает. Когда добавят модели стволов вроде хотя бы этой, тогда ок:
11817027
У нас же:

И ничего чугуну вылететь не мешает

1 лайк

Совершил ошибку? Это когда тебе с километра пушку вышибли? Или с вертухи?
Вартундра - это чистый рандом, а единственная ошибка, это запустить в игру

1 лайк

Как говорится Skill Issue, у меня лично таких проблем небыло)

ага, забери свою лапшу себе обратно

у меня лично таких проблем нету т.к. у меня задержка на гбу 0.0, или 1.0 секунда+я бомбу рядом с такном кидаю, так что да это Skill Issue от тебя)

А щас так нельзя?
По теме против

Спойлер

Этот текст будет скрыт

чел походу без запчастей был, и починился через полевой ремонт, анлак хули)

Простой рассинхрон сервера и клиента… При виде от меня ствола нет, при виде от него - был. Обещали синхронить сервер и клиент, но видимо не завезли до сих пор

Если учитывать розочку, то при розочке длина ствола становится меньше. Могу конечно ошибаться, но если меньше длина ствола, значит меньше скорость полета снаряда и хуже баллистика. Это при розочке мы тоже будем менять в игре?

Не веришь, никнейм мой у тебя есть, серверные повторы бесплатные, во и можешь посмотреть за последние часов 9 мои последние игры

Попробуй найди хоть один момент где у меня произошло “Попадание” от гбу или бомбы попаданием в танк, вот тогда и поговорим(я тебе по секрету скажу, ты не найдёшь ни одного момента xD)

В ТАБ когда-то так и было, если я правильно помню. Помимо катастрофического падения меткости падало и пробитие. Сейчас - хз.

Это по большей части зависит от силы бойка, а снаряд из за трения со стволом уменьшает скорость, но увеличивает точность, стабилизируя снаряд при первых секундах полëта

Только те кто это рассказывал забыли упомянуть, что раньше только при таком выстреле у тебя был немаленький шанс просто самовыпилить свой танк.

Но вы же понимаете, что в игре все равно будет учитываться длина ствола и техника с “розочкой” будет эффективна только на ближние дистанции?)

Если есть птур в БК, то как-то срать