Вернуть возможность стрелять если цела казна но нет ствола

@Bläckfisk Где ты? Нашёл хоть один такой момент?

А у нас больше всего в игре птуровозов чтобы к этому склоняться? Не знал-не знал. Да и урон у птуров такой себе, я бы даже сказал рандомный

Вам и так дали возможность стрелять с красной казной , красным стволом итд , помимо того ещё и ствол не выбивается с первого раза , а тут вам ещё это подавай ))) И никогда в тундре с черным стволом стрелять было нельзя , только в ракаде и то в последних патчах.
Опять весна и перепады температуры видимо влияют на мозг )))

Унылым советам без увн, как таковой брони (до самых топов, только на них ± есть. И ещë на 64бв), без приводов, без живучести, но зато с всë жрущими ТБ (которые насколько хорошо хавают снаряды что взрываются в 85%), сосущим мбт-70 и кпз-70, и ещë парочке образцов это неплохо поможет

Давно у нас в игре эти танки стали “сосущими”?

Давненько. Щьются, шкафы, не живут особо. Ну хотя как сказать сосущие. Для людей с руками. Аатопушка картон пилит, калибр урон даëт, + аз неплохой

Не подскажете откуда у вас информация про “сосущие” кпз/мбт70?
А то чето не вижу

Спойлер

Примерная оценка в сравнении с другими. По характеристикам техники и еë возможности в бою, главным образом против меня

Ну так про любую технику можно сказать

По факту но умением профессионального страдания в этой помойке я не отличаюсь. У меня примерно средний скилл

у меня как то засчитало уничтожение ствола только с 3 выстрела ровно в ствол, первым 0 урона, вторым ток пожелтел а с третьего раза ток решило засчитать

Дурачком прикидываешься что де?
Смешно читать даже

ору, оно думает, что если ему выбили ствол с большой дистанции - то это не его ошибка. ну да, наверное ошибся противник, неуважительно себя повел, ты же зашел забафанный пивком, чтобы разносить всех, а он посмел тебе волыну выбить. а с вертухи вообще в голос. что в твоем понимании вертуха? когда на реакции тебе попали точно в ствол? это называется скилл. ты о таком не слышал, но есть поверье, что некоторые умеют играть в тундру, прикинь.

не рушь ему мировоззрение))

кекаю с алкоты, которая просто не вывозит играть в тундру, и вместо того чтобы подтянуть скилл, идет слезно просить на форуме оказуалить для него любимого игру. причем такие еще зачем то в рб играют.

2 лайка

Че ты гавкаешь

Скилл, ага
На ходу без стаба с поворотом башни - вот это вертуха

Че ты споришь и о чем?
Что один, что второй просто несете чушь

Я ничего не просил, мне вообще пофиг, я крайне редко играю
Тем не менее рандомные залеты в ствол - это база
И отвергать это, все равно что разводить цирк

Я бы предложил такое: 1. При выбитом стволе можно стрелять, но увеличивается разброс так чтобы в близи можно было в силуэт попадать, а на дальняк уже бы все в молоко летело. 2. При выбитой казенке всегда можно сделать выстрел заряженным снарядом, но новый снаряд нельзя загрузить пока не отремонтируешься.

Бред. Ирл ствол и казну можно повредить десятками разных способов с десятками возможных последствий, но в игре такого масштаба нельзя так подробно моделировать подобные процессы. Именно поэтому изначально было установлено, что чёрные модули не работают от слова совсем, вот такая вот условность.

Такие механики кстати очень усложнят жизнь читакам

А ещё буквально всем остальным игрокам. Фундаментальные правила должны быть фундаментальными. В данном случае это означает, что чёрный модуль с красной обводкой абсолютно неработоспособен до момента окончания ремонта, не иначе. В игре должно быть минимальное количество рандома, то есть игра должна быть предсказуемой.