То, что это в лучшем случае единичные прототипы? Что-то в разговорах про историчность их никто не вспоминает
Построили прототип, который в лучшем случае поехал, но мог иметь десятки косяков, которые не позволили пустить технику в серийное производство - РИАЛИЗМ, пусть катаются.
И что? Этого достаточно для ввода в вартандер
а зачем их упоминать? Чтобы потом упомянули:
оствинд 2, рад90, биглю, лео2 ПСО, лео 2к немцев;
мбт70, хм803, хствл, сосат амеров;
всех руйкатов, ттд, флакона бритов и тд и тд?
Для тебя серьезно не существующие в метале варианты пантеры 2, кт105 равны объектам советов, но всякие прототипы других наций ок получается?
а че нет? маус же накой-то фиг вводят на праздники.
Могли бы уже и разнообразить
Помнится, выше писали, что бумага и прототипы даются нации когда там танков не хватает
И Советам с самой многочисленной веткой наземки определённо не хватает техники (нет)
И где она?)
Там внезапно еще куча подобной техники которую не получать ваще никак начав играть недавно.
Просто будут влиять за счёт массовости, являсь при этом совершенно выдуманными машинами.
И чем ЗБТ принципиально отличается от такой же простой игры в другой период времени?
По вашему их просто взяли и убрали без замены?) Хоть бы с новостью об этом ознакомились перед подобными выдумками.
За ящики с ключами еще никуда не шло, но буквально раздавать за бесплатные орлы?) Покайтесь пред Улиткой во грехе!
что выше писали меня не интересует.
немцам или амерам не хватает танков? Зачем им вводят прототипы?
Ответь на вопрос, почему все то что я перечислил выше для тебя Ок, а точно такое же у советов плохо.
ну получается выводим у советов 1.5 объекта на средних рангах, а у амеров, немцев кучу прототипов и единичных экземпляров на предтопах-топах?
Ну Оствинд-2 определённо достойная замена Коэлиану
Да и М48 не тянет на достойную немецкую машину вместо КТ-105
Пантеру-2 же забрали не дав взамен ничего
его кстати надо вывести, это такая же бумага как коэлиан
Видимо кто-то давно в советскую ветку не смотрел, где этих объедков набралось уже слишком много
Ну собственно вот. У немцев не маленький такой пробел в зенитках например. Даже с учётом Оствинд-2. Вплоть до… Гепарда? Потому что Кугля на 7.0 это издевательство, а Визель скорее ЛТ чем зенитка
Ну у советов есть зенитки на 5.7, на 6.3, на 7.0+отличная авиация.
У американцев с зенитками плохо, но там у каждого 2го танка на крыше 12мм браунинг+отличная авиация.
У немцев же оствинд2+кюгель. Авиации у немцев особо нет, если сравнивать с советами и сша.
Для тебя это не проблема? Для меня вот да.
КТ+Пантеру2 - учитывая текущие БРы тоже вполне можно раздать, они явно не имбуют сейчас. Мне лично последние два нужны онли под СБ, потому что этот сетап у оси имхо слабее чем у союзников и +2 нормальных танка будут не лишними.
Ну ок, пусть сделают их акционными какими-то или просто труднодоступными. Много кв1э например катается? Сильно он на баланс влияет?
Тем, что что в моем понимании лимитированная награда за ЗБТ или турнир отличается от выведенной ПО РОФЛУ техники, тк у разрабов что то переклинило в голове.
Можно просветить, какие замены трем танкам из сабжа?
Что еще мне сделать, может денег им занести?
Амеры с м42 до 7.7 такие.
такие с 12мм браунингом на крыше каждый второй, а то и первый?
давай, сколько у советов прототипов в ветке, скажи мне, а то я давно ее не видел. Заодно скажи сколько у немцев/амеров
про все остальное ответь пожалуйста. А то ты нашел себе целый 1 удобный момент.
слабейшая бумага, что стреляет без КД обойм. Пока глупый вирбельвинд тратит время на КД через каждые 20 выстрелов.
слабая зенитка видимо.
Не совсем полноценная замена. Работает , но желательно когда толпа ведет огонь.
Ну тем не менее браунинг может дать очередь по самолету и закритовать его, а то и сбить.
Авиация у США превосходная на этих БРах.
Если бы еще и зениток было штуки три - ну как бы сори, это уже тот самый дизбаланс, а не КТ и пантера2.
Медленные приводы, плохая баллистика, средняя скорострельность. И это против реактивов. Определённо хорошая зенитка способная противодействовать вражеской авиации
Оствинд-2 и ИСы насилует, но даже так пробел в 3.0 не радует
Тут пробел такой же кстати, 3.0-3.3 примерно. Можно тоже поискать что-нибудь
Хорошо. Пробел в СТ с 6.0 до 8.0 который могла бы занять Пантера-2
КТ-105 который мог бы встать в сетап к многострадальной Кугле, ибо в ветке ТТ разрыв с 6.7 до 7.7 при том, что на 7.0 и 7.3 у немцев по одной машине, да и те недозенитки
Ну давай глянем. 7 объедков вообще без названий, плюс ИС-6, Ис-4 фактически прототип ибо серия из инвалидных 200 танков с кучей проблем, ИС-7, Су-122-54, Су-100П, 2С38, Енисей, Т-34-100, Т-44-122, КВ-220, КВ-122
Сомневаюсь, что у немцев наберётся больше
Мало, поэтому надо дать трофейную пантеру и трофейный шерман. Ох вейт, их уже дали.
ты мне зачем-то начал перечислять премы и акционки, когда говорили про ВЕТКИ техники.
смешно. Сколько там пум немцы построили, сколько у них там проблем? Записываем пуму в прототипы и выводим?
В итоге ты перечислил несколько веточных машин, все остальное премы и акционки. И вот после этого ты сказал
когда у немцев буквально ВСЕ акционки это прототипы, куча премов прототипы. А прототипов в ветке столько же или больше.
Но мозолят глаз у тебя советские прототипы.