Вертикалка

Ну, допустим у меня грузится на 90% и орет как самолет. Я могу выставить ограничение фпс, тем самым убрать полнностью шум, загрузку до 50% и это при тех же настройках графики. Плохо разве? А ты как ребенок, которому циферка фпс чем больше, тем лучше.

Вопросы к вашей системе охлаждения.

Если у меня и при 100% загрузки тишина и кульки карты не шумнее корпусных ?

В тебе никто и не сомневался. Выбрал как всегда удобные цитатки, упустив весь смысл сообщения, и перевел стрелки.

не, ну тут ты не прав. шум системы охлаждения, это неизбежное, при определенных нагрузках, особенно если речь будет идти о ноутбуках. Вопрос то звучал о другом, изначально))))

Если вас так тревожит шум - то вы собираете ПК с расчётом на низкий шум, а значит там будут максимально эффективные системы охлаждения.

Целиком зависит от системы охлаждения.

В ноутбуках это плата за мобильность. Сделать тихо и производительно там чисто физически не выйдет.

Удивительный манямирок, просто невероятно.

про ноуты согласен.
но…то есть, альтернатива ЦА- предусмотреть систему ОХ под игру?))) не много ли чести?)))) может просто разработчикам послушать игроков и внести совсем крохотную правку в код, что бы можно было НЕ АППАРАТНО ограничивать фпс, до нужных каждому показателей, а в клиенте игры…

вопрос не по теме) где можно моды скачать, легальные. без опаски получить пермач на левый софт. Спасибо.

Т.ё. вы когда собираете ПК не планируете его загружать на полную ?

Моды - нигде. Ибо официально их и нет на игру.

В лучшем случае - можете поставить камуфляж и заменить прицелы. WT Live // Best posts for the past week

1 лайк

Еще звуковые моды можно ставить

Тут уже на свой страх и риск.

На вт лайве бывают запрещенные или какой там риск?

На лайве - нет.

Не знал, что там и звуковые моды есть.

Там бетси с ритой появились намного раньше официальной тундровской, так еще и намного качественнее…

Буду знать)

Я на лайве не сижу, там и без меня справляются, по этому не в курсе.

Ваще не понятно почему ни тундра, не ютуберы не занимаются популяризацией данного сайта, там много годных вещей можно найти

Подскажите. А где отключить NVidia reflex latencу?

Настройки → графика и там ищешь

Спасибо добрый человек