Куда копать, есть подсказка.? Дрова обновил на НВ (офиц) . параметр вертикалки не активен в настройках в клиенте, в лаунчере активен, включаю что обычную, что адаптивную. В ангаре норм 144 ограничение кадров по герцовке идет. в бою начинает заваливать за 300, что не очень удобно. Графика на максимуме. Ранее такого трабла не случалось при обнове дров. Может кто дельного чего посоветует? Заранее благодарочка.
Что в этом неудобного ?
реально фризить начинает. С 200 до 300 прыгает, и загрузка ГП от 30 до 80% скачет.
С высоким FPS это никак не связанно.
Аналогично. Проблема скорее в чём то другом.
Отключи NVidia reflex latencу, она блочит вертикалку
Если карта от нвидиа, то можно в настройках панели управления нвидиа настроить ограничение кадров, будет действовать на всю игру. я себе так на 90 фпс поставил и мне нормально. 12й год алфа-теста тундры, а до разрабов таки не доходит что надо в настройках добавить возможность лочить фпс хотя бы в ангаре, индусы одним словом.
в чем?))) до обновы вертикалка работала отлично, что в бою, что в ангаре по герцовке 144, идеальная картинка. Сейчас же- слетели все настройки графики. и верт не активна.
Он и так там залочен на 150.
Без скриншота настроек я вам мало чем помогу.
Хм, а теперь попробуй аргументировать, ЗАЧЕМ в ангаре фпс больше 60. Только не отрабатывать зарплату, а именно аргументировать.
Какая разница сколько его у вас там ?
Есть разумные лимиты, которые укладываются в частоту обновления 99% мониторов и ладно.
Благодарю!!!))) откл и вертикалка стала активна.
с графикой все ок. система не слабая. не принципиальны какие то изменения на повышение. Выше человек подсказал, почему была залочена вертикалка.
))) хороший вопрос, но ответа на него, скорее всего, нет)))
)))) Не смог. Ну и ладно, какая игра, такие и объяснения.
ну если по существу…то с такой логикой можно так же сказать- для чего машину глушить когда дома сидишь, пусть тарахтит…
у всего есть ресурс…
Машина кушает топлива, литра которого хватит на месяцы работы БК в таком режиме.
Вы быстрее железо поменяете, чем израсходуете ресурс.
Карты стоят годами майнят в стойках в более суровых условиях и нормально, живут.
Тебе впарили карту после майнеров и теперь ты это оправдываешь?
Ещё бы карта в играх грузилась бы так же как при майнинге…
ну вот при 144 ФПС, на максимуме графики ( все ползунки и параметры выкрутил в макс) нагрузка 40% на ГП, при 300ФПС- 80-90% периодом и до 98% прыгает…
и тут вопрос…зачем мне нагрузка на систему в 90 процов, если я комфортно себя чувствую в игре при 40-50% нагрузке))