Доброго времени суток всем читающим, вот купил я значит каписят по скидке, сыграл пару каток в вертолетное пве, увидел вот это вот чудовище на топ апаче

в кратце чел забрал почти весь фарм себе просто зависнув над картой
Вложение удалено модератором
на втором скрине собственно реакция его земляков, после недолгого их общения они пытались обломать ему винты))
Но в чем суть поста, почему нельзя поднять бр топ вертолетам в PVE режиме? Они очень сильно контрастируют на фоне вертолетов с БРом 10.7 и ниже, забирают весь фарм себе не оставляя его другим.
Ты купил каписят, остальное уже не важно.
А зачем ты на каписят полез в ПвЕ?
Привыкнуть к аппарату, но суть поста не о том что я куда то не туда полез или купил не то
И что это поменяет? У нас в игре всего 2 лобби для вертолетов: 7.7-9.3 и 9.7+
Ееее каписятьдва.
значит нужно скорректировать подбор так чтобы вертолеты с УМНЫМ вооружением могли играть обособлено от игроков с обычными птурами, сделать еще одно лобби для них с одновременным поднятиям боевого рейтинга, то что я предлагаю не выглядит как какая то задача титанических масштабов, если разработчик увидит этот пост то это уже надежда на то что вертолеты с птурами могут вновь дышать в этом режиме
Вертолетное ПвЕ находится в замкнутой петле:
Разраб им не занимается, т.к. в него почти не играют → В него почти не играют, т.к. разраб им не занимется
Даже прокачку вертолетов разрешили на танках, лишь бы не заниматься
Писать сюда на английском или китайском. На ру-форуме разработчик не сидит и не собирается.
Ну а по дисбалансу в режиме - как на 9.7 болт клали, так и на 10.7 положили. Правок можешь не ждать.