(Голосовалка внизу)
Причина в том, что филд расположен открыто перед картой.
Чтобы вы хоть как-то понимали че ваще и как происходит прикреплю миникарту, для минимального ориентирования по местности.
Я карта
Красный - “верхний” филд
Синий - “нижний” филд(который надо переместить)
Темно-зеленый - возвышенность/холм
Желтый - поля
P.S. я ошибся немного в раскраске, “нижний” филд находится на небольшом возвышении, там должен быть темно-зеленый.
вот такого взлета достаточно, что бы вас сбили.
Понятное дело, что враг сбивал меня не со своего респа. Но все равно, то что респавн простреливается с центра карты - такое себе.
Непосредственно картодел
Вы можете сказать что-то по типу: “А зачем же так высоко взлетел? Тише летишь - дальше будешь” или что-то такое, так что кратко объясню мою ситуацию:
Гига объяснение
Заспавнившись во второй раз, я замечаю Ка-50 у моего филда, и собираюсь его сбить с помощью хеллфайров(урвв не вкачены), но игра учтиво говорит мне “пускать ракеты с земли нельзя”.
Вот тут пытаюсь пустить ракеты(с земли ракеты пускать нельзя)
Вот тут враг
вот тут ракеты пустились
а вот тут результат
Если говорить о “верхнем” вертолетном филде, то он скрыт за складками местности
И мало того, что “нижний” филд находится в поле, пока “верхний” за горой, так он еще и на возвышенности!
На мой взгляд выглядит не совсем сбалансированно, так что я предлагаю перенести “нижний” филд в более укромное место, чем поле.
Отлетел немного - и уже неплохой кандидат по защищенности. Тут тебе и холмы вокруг, и перепады местности. Лучше чем поле.
Либо же просто пусть картодел выставит холмы перед филдом, как и у “верхнего”, но тут пусть сами решают.
- За
- Против