Вертолёт "AH-64A (GR)" управление ракетами

У меня мышь “Bloody V8”. Кнопки есть с боку 2, с верху 3 помимо колесика, но в игре я не могу их задействовать - не применяются. В ПО драйвера мыши боюсь накосячить

Ещё такое полезное видео смотрел " Как играть на AH-64A(GR) в 2025 году? | Гайд-обзор": https://youtu.be/zCtRc0sN84M?si=LM4VF51-CfhWMSes

Вообщем на, попробуй в полигоне, поизучай. Селектор на капс, пуск любого вооружения на пробел, пнв на альт, стаб на f, лтц на z, до на c, воздушный тормоз на x, тангаж на шифт и стрл. крч поизучай, может удобно будет, может нет. Так вроде все основное забиндил
Управление Верталёт для Себя.blk.zip (2,2 КБ)

1 лайк

А чего там косячить? Установил и все, по умолчанию 4 и 5 кнопка мыши, а по желанию на боковые можно хоть танец маленьких утят забиндить.

1 лайк

На цифру 4 повесь пуск неуправляемых ракет залпом. Она рядом с WASD и будет удобна

1 лайк

Респект! благодарю

moe_-F1+RUD-VPC(bez_gaza) — копия.blk.txt (26,0 КБ)

Можешь попробовать мой вариант, может что-то понравится. Хотя у меня раскладка на клавиатуре не совсем стандартная.

1 лайк

Пробел удобнее

1 лайк

согласен

1 лайк

Ребята как настроить, чтобы после отключения “режима зависания” вертушку не относило вправо? Вы тоже обратили на это внимание? При этом я не жму ни на какие кнопки управления. Как только выход из зависания, начинает относить в право постепенно, медленно. Это раздражает. Это бесконтрольно

Это нормально и так и должно быть. Более того, в режиме висения подобный эффект тоже должен быть, но в меньшей степени

1 лайк

В каких случаях “Переключение РЛС-ОЛС” В чём их отличие, разница?

Это функция для самолётов и зрк, у которых есть не только рлс сопровождения цели, но и олс.

Насколько я знаю, вертолёты в игре не имеют рлс сопровождения цели, так что тебе эта функция, наверное, и не нужна.

Вместо “режима зависания” лучше использовать “ручное управление креном”.

На вертолётах ОЛС нет. Но я настраивал все кнопки одинаково для всей техники. И потому большинство кнопок совпадают у самолёта и вертолёта. А что касается радара то и на танках использую всё те же кнопки. Сделал так, что бы не вспоминать каждый раз где у меня что находится, пересаживаясь с техники на технику.

А если рассматривать ОЛС в рамках самолёта, то это система для обнаружения целей при помощи лазера. Позволяет обнаруживать цели, а так же наводить ИК ракеты, но при этом СПО противника не будет триггерится на захват. Т.е. захватывать цели и наводить ракеты в режиме “стелс”. Ну и плюс, не имеет недостатков радара на низких высотах.

1 лайк

Нет, только ОЛС на большинстве вертолётов и есть, а вот РЛС — редкость.

И опять мимо. ОЛС самолёта обнаруживает цель по теплу, а лазер лишь для замера скоростных параметров цели. И если СПО противника будет молчать, то СПЛО предупредит об атаке. Это очень важно учитывать при атаке топов вроде тайфуна или рафаля, а также при атаке многих топовых вертолётов.

Да по теплу, но лазер измеряет дальность до цели, а не скоростные характеристики.

И на вертолётах ОЛС нету. Там телеавтомат сопровождения.

Ну так а дальность до цели зачем? Чтобы скорость и курс цели узнать

В игре оно так, но фактически это ОЛС

Фактически - это ОПС, она же обзорно прицельная станция.

Никакой функции оптико-локационной станции там чаще всего нет.

Там может быть эрзац поиск как у Шквала, но до полноценных ОЛС им далеко.

“захват цели РЛС” в настройки-управление вертолёт. Зачем нужна эта кнопка? Конкретно что она даёт в игре? Такое впечатление, что это поле можно оставить чистым для вертолёта?

Что интересно Ребята “Нейро сеть или AI” при чём большинство из них показывает, отсылает меня к Вам за ответами. Даёт поверхностные ответы, а когда конкретизируешь запрос скидывает сайт Нашего форума и сюда :-)

Захватывает выделенную цель при помощи РЛС.

1 лайк