Вертолёт Ми-2 в игру

Предлагаю добавить в ветку СССР лёгкий вертолёт Ми-2, введу отсутствия таковых. Всё-же неприятно что у других стран есть “вертушки” на подобии “Литлбёрда”, а советская ветка в этом плане обделена.

Вкратце о вертолёте

Вертолёт начал разрабатываться в конце 50-х. Главной задачей было создать надёжный, многоцелевой вертолёт на замену тогдашнему Ми-1. Вертолёт отличался большей грузоподъёмностью и скоростью за счёт установки силовой установки состоящей из двух газотурбинных двигателей ГТД-350.

ТТХ

• Экипаж - 1 человек
  • Вместимость пассажиров - до 10 человек
  • Грузоподъёмность - до 800 кг
  • Снаряжённая масса - 2400 кг
  • Макс. взлётная масса - 3700 кг
  • Макс. скорость - 210 км/ч
  • Крейсерская скорость - 190 км/ч
  • Длина - 11.9 м
  • Высота - 3.75 м
  • Диаметр несущ. винта - 14.5 м
  • Скороподъёмность - 270 м/с

Про подвесы

На боевую версию вертолёта устанавливались:

• 2 х ПТБ 500л
  • Пушка НС-23
  • 2 х 16 блока НАР - С-5
  • 2 х пулемёта РПК
  • 4 х ПТУР “Фаланга”
  • 4 х ПТУР “Малютка”
  • 4 х ПЗРК “Стрела-2М”.
    image

Больше сказать нечего. Как по мне, это хорошая “вертушка”, как по вооружению, так и ТТХ. Думаю самый раз её будет на 8.7 - 9.3. Ниже не поставишь т.к. есть ПЗРК. Прошу проголосовать за или против добавления этого вертолёта в игру, спасибо.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Главный Вопрос - а Вы его лично будете ли прокачивать? Ну в случае ввода в игру.

Естественно. Иначе я бы не стал про него постить.

1 лайк

геймплей лил бёрда это ни разу не то, что можно ожидать от ми2 – и близко не та маневренность + нет вычислителей. думаю, не надо объяснять, почему еврейский лил бёрд в рандоме днём с огнём не найти, а американскую версию с вычислителями наоборот много кто использует.

1 лайк

Ми-2 скорее будет как Хьюи, если не ещё дубовее.

чтд

Ну не думаю что как “хьюи”. Ми-2 полегче и поменьше будет.

1 лайк

“Литлбёрда” взял как пример легкого вертолёта

Окей,вопросов не имею.

Какой бр ты хочешь дать ему хоть предположительно, если забрать стрелы, то можно на треть снижать

и это неудачный пример, потому что ближайшая к ми2 по характеристикам версия в игре (лахатут) это вертолёт крайне непопулярный по вполне объективным причинам

Если со Стрелами, то это будет аналог газельки скорее чуть более архаичный, а не литлбёрда

А если его поставить, допустим, на 6.7, он имбовать будет, или что? А если на 5.0 поставить? Стрела против одномоторных поршней околобесполезна.

Мистраль все же не стрела. Та совсем плохой пзрк