Ну ладно, пусть будет. Как пробник перед ранним Ми-24 и Ми-8.
Просто ветка еврейская. Вертолет-то хороший.
Всё равно много получается, больше похоже, что единицы измерения перепутал, скорее всего так: 270 м/мин = 4.5 м/с, по крайне мере на википедии столько)
Почему?
хотя бы изза ВВ ракет если их добавят кнш
Хотя-бы потому-что у Ми-4 ДВС, а у Ми-2 ГТД (хотя хз, вон тот-же Ми-8ТВ на одном бр с Ми-4)
Мне видится, что он по боевой эффективности никак до такого бр не дотягивает. Ну вот реально, первые птуровозки у нас на 6.7 стоят и я их в боях почти не вижу. Ранние вертолёты аналогично. Во флоте кораблик со стрелами на 3.3 стоит и там насасывает. Не стоит вводить технику на бр, на котором она не будет востребована.
Потому что там управление на стрелочки, и скорость такая, что в большинстве ситуаций тебя либо перестреляют, либо уедут от ПТУРа.
Да брось, полно ми-4 и алуетт всяких в боях.
Не из-за наличия стрел. Они там никакой роли не играют, потому что на самолетах там вылетают те, кто ещё не понял, что это не имеет никакого смысла из-за автоматического ПВО на радиофугасах, которое сбивает всех этих поршней бедных задолго до того, как они подлетят на расстояние захвата стрелы. Они просто слшиком для неё холодные.
Другое дело, ми-2, у которого 4 эффективнейших ПТУР и ДОПОЛНИТЕЛЬНО 2 (или 4?..) стрелы, которые являются отличным способом защититься от сопоставимых по БР ранних реактивов, у которых ничего нет кроме пушек, и на которые стреле будет навестись легче из-за их теплоты и прямолётного стиля атаки.
Так что дотягивает ещё как, на 9.0 так уж точно
И как, результативно играют?
Вполне себе. На алуетте французской и шведской у меня КД 3, на немецкой 2.5, на ми-4 полтора, на британском скауте троечка, при том, что всё это набито ещё во времена заниженных по БР йорков и в принципе на ранних порах моего познания вертолётов. А у тебя какая статистика на вертолетах? А, ну да… Никакой.
Согласен. Хоть Ми-4 и подобные ранние вертолёты особой подвижностью не отличаются, но на птурах фраги делать можно, да и зенитки на таком бр тебе толком ничего не сделают. Я вот на том-же Ми-4 стабильно по 3-4 фрага за бой набивал.
Я не понимаю, зачем выкачивать и брать вертолёт с завышенным бр, если можно штурмовик взять, который и подвесы разнообразнее имеет, и скорость, и живучесть, при этом играет сильно ниже.
Не понимаешь, не пробовал, зато всякие тезисы толкать горазд… Про таких говорят, чукча не читатель, чукча писатель.
Стеклолёт против радарной зенитки с 2х35 мм, кто же победит…
Вертолёты и штурмовики это два разных класса, их нельзя сравнивать. На штурмовике ты пролетел над картой откинул бомб или ракет, а если повезёт и тебя не собьют то можно ещё заход сделать. На вертолёте ты можешь как пускать ПТУРы из-за холма, так и подкрасться к вражеской респе и в крысу сделать пару фрагов.
290 м/c с кумулятивной б/ч?
Радары не заметят?
Если за холмами или на малой высоте то не заметят. И вообще чел, ты прежде чем что-то говорить про геймплей на вертолётах, для начала выкачай хотя-бы один, тогда мы тебя послушаем.
Я бы и выкачал вертолёты с удовольствием, но вот смотрю и вижу, что непонятно, за что вообще серу отдавать. https://youtu.be/oVyLv8lPPm8?si=Sa_f22-QW9M_jf_Q
Какой-то очень специфический геймплей, мягко говоря. Были бы они на адекватном бр, ладно ещё, потому и предлагаю внимательнее рассмотреть вопрос с бр.
Специально катал бр 7.0-8.7 с момента введения вертолётов, чтобы посмотреть, что они из себя представляют, за всё время увидел один вертолёт. При этом в аркаде они появляются регулярно.