Чел нельзя судить о целом классе техники по паре видео. Да соглашусь гейплей однообразный, но мне вот прикольно взять Ми-8, по тихому подлететь на респ и закидать врагов НАРами.
Да хоть против 2х37. С дистанции 2 км. Я потом и от вулкана ушёл, несмотря на то, что был в 1.5 км от него. И почти все вертолёты подобные позволяют с 3-4 км играть, куда в прицнипе не долетают боеприпасы многих ЗСУ
Поиграй в игру, короче. Умозрительность твоя тут промахивается.
Ты не различаешь вертолёт с НАР и вертолёт с ПТУР? В посте вообще-то вертолёт с ПТУР обсуждается, и с такими же сравнивается.
Что для тебя адекватный, если ты и на этом ни единого боя не сыграл?
И вот такие люди потом идут плакать, что разработчик не играет в игру…
Да и по такой логике зачем ты тратил серу и качался до ранних реактивов? Мог бы остаться на кукурузниках, а то за что тут серу отдавать.
Короче, выкачаешь вертолёты перезвонишь.
Чат интересней темы

Покупаете Премиумный Вертолёт,Премиум и качаете нужные Вертолёты что приглянулись в Вертолётном ПВЕ. Увы,но качать с нуля Вертолёты с Первого Вертолёта по Второй-Третий - это жесть.
И речь сейчас лишь про прокачку,а не про геймплей. Геймплей у Вертолётов таки различается,но зависит от того какой БР,какие Характеристики у Вертолёта и то какой там обвес.
На Кобре Японской Премиумной личностно я давно не играю как ей сделали 9.7 когда же конкуренты могут иметь Вооружение получше чем у тебя. Но это моё лишь мнение.
Реально.
Зато эти обсуждения дают актив этой теме,а значит в какой то степени - и известность с популярностью,тема же вверх всегда поднимается.
Одни плюсы,чё. Пэйволл преодолён через банковскую карту. И получаешь режим без нервов для фарма Серебра на другую технику,либо на прокачку Вертолётов/Авиации,либо на Сундуки за серебро.
Нусс, Tijuuan, Вы в игре вторую пятилетку вот-вот сдадите. Ну и коли тема зашла про вертолёты, их геймплей и ПВЕ, то давайте вспомним те времена, когда была иерархия, слёзы, анархия и немножко угара.
Вот как по вашему, вы бы предпочли что: Нынешние ПВЕ - вертолётные бои или как альтернативу - то что было до них? Как вариант, рядышком поставить, мол на выбор. (Поверхностно)
Как мне воспринимать Ваше сообщение целиком? Негативно,Положительно или Нейтрально? Не понимаю.
А откуда Вы знаете время моей игры? Вроде нигде в игре про это я помню не указывается,а если и указывается - не является публичной вещью.
Я видел этот ужас когда было Вертолётное ПВП. Когда только-только их вроде добавили,я многого не помню уже,может я играл чуть позже,на его закате,не помню говорю же. Бред нелогичный и абсурдный,где мог прилететь Ка-50 и уничтожить к чертям все стоковые вертолёты что решили вкатиться в режим и покачаться,а их уничтожает всё то чему качаться не нужно. Да и это касалось всех премиумных вертолётов того времени.
Я выберу лучше Вертолётные ПВЕ. Я бы не советовал людям идти в них,если есть надобность в вертолётах. Покупать Прем и Премиумный Вертолёт советую лишь из того что не всем бы захотелось откровенно “терпеть” на первых вертолётах по сути без ничего. Как я помню - у какого то Нации до сих пор висит самым первым вертолёт только с пулемётами и пушками… Если это конечно не исправили. Или это Ми-4АВ в стоке? Не помню. Прошу уточнения в таком случае.
Если кому нужны Вертолётные ПВП - можно сделать предложение про это. Я не против вариативности,у даже этого странного возможно остались поклонники и даже возможно подтянутся свои новые поклонники. Могу за это проголосовать,если Вы или кто либо другой создаст про это тему. Будет зато хорошо иметь и Вертолётное ПВЕ,и ПВП. Все сыты,все здоровы.
Спору нет))) А если допустим, вернуть вертолётные ПВП-бои не в том виде, в котором они были ± изначально, а, допустим, исключительно для машин БР 7.7 - 9,7 – 10,0.
На БР 10,3+ была бы и будет только Анархия, слёзы и угар.
Спойлер
Один только Ка-50 в то время ПВП-бои превращал в то, что культурными словами не назовёшь, а учитывая нынешние новвоведённые машины и оружие к ним, то речи и том, что бы вернуться в то время, быть не может.
А вот то, что 10.0 и ниже уже более - менее - Иерархия. Как это было исконно, на сколько я помню, до ввода Ка-50. Когда была Ми-шка да Кобра.
Этакая альтернатива ТРБ.
Ну значит проще простого просто сделать эти Бои на 9.7-10.0 для тех Вертолётов что имеют Воздух-Воздух. Сомневаюсь что Кобры этого БРа сейчас чего либо осилят в таких боях,у них нет ничего.
Прямо стих получился двухстрочный:
“Страх и Ужас! ПТСР!
Одним словом - Вертолётное ПВП!”
@СAHR224 - Ответьте на мои вопросы отдельно,интересно же.
А как душа велит.
Ожидал конкретику. Впрочем - и сейчас жду.
У,мои секретные файлы рассекретили! О Ужас!
Я Хороший Человек!
А что этим самым кобрам мешает крабить наземку и бить тех, кто ниже их по “рангу”?, ну и порой агрызаться на тех, кто выше их по “рангу” В этом и суть иерархии. Только в нашем случае она будет в меру адекватной, в сравнении с тем что было -До. Да, у кобры нет УРВВ, но мы же как-то и без них умудрялись сбивать друг друга на дистанциях до 3 - 4 км. А чтобы эти самые УРВВ стрельнули в вертолёт, нужно подлететь чуть ли не в упор, к тому времени в кабину залетит ПТУР от той же кобры.
Таких сейчас нет, есть ракеты управляемые либо неуправляемые у всех.
Помню вроде то что Ми-4АБ(или АВ? Я их путаю вечно из-за букв - все эти моды!) раньше летал без стартового Птура и его вроде качать нужно было. Вроде вот посмотрел вчера = выдали Птур в стоковую вариацию этого вертолёта.
Смешно(на деле - не смешно) было возможно кому то с обычным пулемётом-автопушкой летать без ничего и быть голым на вооружение,а чтобы не быть голым = Птур качай,ты не мужик Пилот что ли?
как акционка на 7.0 - 7.3 с ручными кнопочными птурами - пойдет, в ветку это страдание не надо