Вертолёт Ми-2 в игру

MACLOS на вертолётах не будет.

почему так?

Если вы не в курсе, в игре уже есть вертолёты с MACLOS, но из-за сложности наведения данного типа ракет с вертолёта у них SACLOS управление…

да я знаю про амера с булпапом, встречал его недавно. он наколотил 4 кила а его не могли достать

Все носители SS.11 такие как минимум.

Вот бы ми-1 бы ввели сначала в игру. Мое предложение по нему ещё года 4 назад закрыли, потому что «такое предложение есть и принято разработчиками»

3 лайка

Я хоть и не играю в танки и вертолёты. Но всё равно ЗА. Мне нравится Ми-2, ещё в X-plane на нём летал. Так, что пусть будет.

Ну кстати может и введут на 7.3 - 7.7 как акционку.

он скорее будет как что то среднее между ми4 и ми8, то есть, спасибо, но пожалуйста не надо.

Ввели стоковые птуры, сразу после того, как я их выкачал, у меня были смешанные чувства.
Но, если я правильно помню, тогда ещё нары летали по более предсказуемой траектории.
Сейчас вертолёты ограниченные нарамы без баллистического вычислителя - боль.
Особенно итальянский AB 205A-1 с 14ю ракетами, улитка какой-то байкот итальянцам устроила в плане вертолётов. В качестве стартовых можно, как минимум, AB-47J дать с 4-мя SS.11 (и японцам родственный кавасаки) или AB 204B (моделька которого уже есть в игре у шведов с другим вооружением). В крайнем случае скопировали бы IAR-316B на первое время, румыны вроде бы по словам КМа также как и венгры в итальянской ветке расположены.
К слову, я немного в шоке был, когда после моего репорта об отсутствии вертолётных площадок в танковом штурме для 7.7-8.0, они добавили их вместе с пушечными зенитками которым ты собственно не можешь сделать ничего…

1 лайк

А если посмотреть на статистику?

Какой столбик то конкретно? Вот серьёзно,а на что смотрят то в этой “статистике”? То есть тут много челов бегает с этими графиками,а на что конкретно там смотрят = мне лично неясно.

На Винрейт бы я не смотрел по той причине что бои проигрываются по большей части не из-за одного человека,а из-за толпы.

В моё время точно никто не бегал с такими графиками,а бегали лишь с процентами “Личных Успехов” в Тандерскилле. И то это максималка была.

1 лайк

Что тут смотреть? Какой режим игры учтён в статистике вообще?

Статистику чего? Как васяны берут первый свой вертолет, наматываются на ствольник и потом бегут на форум писать что ой, с птурами на 4 км не можем забрать гепардик, а он нас того?

Количество убийств за смерть.

И даже этот столбик НЕ учитывает такие обстоятельства как то что за эту конкретную смерть на вертолёт начал охотится вертолёт с УРВВ или Самолёт от Автопушек вплоть до игрушек как те же самые УРВВ. И смерть произошла внезапно. А закидывание на +1.0 это учитывает? Тоже внезапно нет.

Поэтому все эти графики приводить и есть бред. Потому что они не учитывают обстоятельства гибели любой техники.

а теперь представь выводить ми4 АВ из стока даже не в трб или пве. В вертолетном пвп против ка50.
Вот это было " весело"
Особенно когда оказалось что капись может лицом танкануть прямое попадание с5к

1 лайк

А к чему это отступление было?

Это было пригарно для людей,которые хотели как то дожить до нормального вертолёта.

Тундра Момент.

Понёс Поражение в боях,отступил,вернулся снова. И что самое важное - Победил!