не то что бы сейчас дожить до нормального вертолета сильно проще. Открываешь ты такой ми24А а у него ни баллистического вычислителя ни каких то подваляющих или выдающихся ЛТХ
Проще))) Куда проще
Зато Фанатам игр жанра “Рогалик” - зайдёт такой метод игры. “Челлендж” и “Вызов” будут иметь восторженный вид,даже переодически и хвалебный!)))
Это дополнительно к тому рандому что происходит в боях на Танках. Если туда зайдут эти Фанаты,то им очень понравится то что происходит переодически с Птурами когда танк может заесть эти Птуры и остатся гореть. Вплоть до 2-3 Птуров в худшем случае.)))
Тундра - игра жанра рогалика. Я просто удивлён тому что в Метках в Стиме и на других площадках где есть игра и где есть метки - не имеется плашка “Roguelike-Game”. Серьёзно.
Но я признаю так же тот факт что тогда была доходность во многом лучше и другая
ну хз, опять же, раньше надо было перестарадать первый мусорный вертолет, ну край второй, и дальше можно было как то играть. Сейчас ты перестрадываешь первй вертолет, получаешь второй, с бром по выше, и спайк по лицу в качетсве комплекта.
ага, и тому самому одному игроку, который с С24 набивает по 8 фрагов на 4 пуска каждый бой.
То была ПВП - анархия и Вы со своим Ми-24А были ниже середины пищевой цепочки. Тада можно было спокойно с 70% шансом облететь первую линию вражеских филдов, подлетая ближе ко второй, а то и за неё и там уже спокойно, без негатива фармить наземку.
Всегда можно купить Премиумный Вертолёт!))) Смешно то что с числом изменений Вертолётов как выдача Первого Птура сразу же(а не как раньше - вкачай) не поменялось конкретно то что можно взять и купить сразу же Премиумный Вертолёт))) База Вертолётного Геймплея)))
Британцы,которым добавили вроде третьим Вертолётом Wessex(на деле это H-34,который более древний вертолёт),который вроде имеет такие же птуры как у Wasp,но вы что,вы не понимаете то что раньше третьим вертолётом был Lynx,но теперь он четвёртый,а то что и Wasp,и Wessex имеют одинаковый БР,одинаковые обвесы и всё остальное прочее - это никого не волнует))) Вот,ловите более старый вертолёт с какими то микро-улучшениями и всё)))
Хоть загорелся повод написать про это тему-предложения - обьединить Wasp с Wessex и сделать его подвкладышным.
Рогалик же,всё очевидно!))) Ему вот условно “повезло”(на отсутствие зениток и танкистов что стреляют с пулемётов в небо),а вот мне и тебе - нет)))
ну тогда еще и фугасы были не занерфлены и даже с5к убивал, и в принципе вертолеты и в ТРБ могли и устраивали эффективные налеты разволзающийся респ в начале боя. Хотя бы так можно было качаться. Не было этих 100500 единиц атопушечных бмпбтр спайконосцев
который тепеь тоже стал мусорным ХД
о да, вертолеты вкладки… Мы достигли того уровня когда это стало актуальным
на ютубе всем везет, в реальном бою ты этого вообще не увидишь
Неважно) Для ПВЕ всё сойдёт)))
Да. Согласен. Согласен особенно в том случае,если это неожиданно не сарказм. Надеюсь на то что это не сарказм. Очень переживаю за то что это не сарказм.
Ну да. Чел нарезал много удачных моментов и сделал вид что ЭТО ЕМУ ТУПО везёт. На деле же так не будет друг за другом “переть”. Это бред.
Мне как то раз повезло убить ракеткой в Авиа РБ и врага,и союзника. Врага самой ракетой,а союзника - осколками. Очень редкий момент в игре что я смог застать. Очевидно за это дали - и награду,и штраф. Штрафная Награда за Союзника превысила Награду Наградную за Врага.
И вот жаль что я это не записывал)))
Тут речь про Авиа РБ,а не Вертолёты. Я просто не уточнял. Блин.
у меня как то очень давено был случай, я был на ер 2, меня сбивает чел и самолет начинает неконтролируемое вращаться по пролдольшной оси. А турель уже была на ручном управлении и повернута в бок. Но я и зажал. гашетку. Получался 1 выстрел градусов на 30. И вот этого одно выстрела хватило что бы отомстить обидчику ваншотом по пилоту. До сих пор жалко что не сделал запись, хотя повтор сохранял.
Весело)))
У меня у самого был случай когда я на Ланкастере в Авиа РБ кинул бомбочку под себя ту и уничтожил вплоть до 2-3 врагов за раз))) Ну и “Сюрприз” очевидно получил))) Жаль что оно не суммируется,вот же было бы прикольно)
Ну повторы от новой версии игры - условно сгорают и тухнут. В папке оно то останется,а повтор не проиграешь вроде бы.
ну вот я про то же. Как раз перед патчем было. Тогда еще рубрика была с удивительными и невероятными моментами, хотел туда свою запись на конкурс закинуть.
Я помню какой то повтор с Ланкастером вроде закидывал. Проигнорировали и всё. Отвечали бы хотя бы что ли что и почему. Ну просто чтобы знать.
да просто много таких моментов в абсолютных значениях видимо. Хотя опять же, в какой то момент начали постить лютый такой шлак
Печально.
Позволю себе тоже похвастаться впечатляющими моментами.
Скачайте и гляньте повтор, покуда завтрашнее обновление его не стёрло - крайне смешная и плачевная картина.
А можно ли серверный повтор?
А за кем конкретно следить?
Нельзя, повтор февральский
За мной конечно)
Если что, у нас давно нет акционных вертолётов
В каком плане нет? Один есть