Вертолёт Ми-2 в игру

Ахаха,Спрут который поиграл в Проп Хант,а после когда увидел - готовился только-только выстрельнуть.а его - убили)))
БМПТ-72 Китайского Производства - вообще смех на смехе)))
И куча врагов не понимающих - почему точка не захватывается)))
Вот это бы и правда в Тандер Шоу)))

Только я не понял - А Леопард 2 ПЗБТЛ 123 что,один только увидел тебя впоследствии?) Или эта толпа игроков тебя отчётливо видела?) Не понял этого момента) А,вижу,гладят стволами)))

Спрут и вовсе потом увезли на свалку)))

Почти в конце между Т-90А и Леопардом случилось это:

Спойлер

image

А после Бедный L3/33 задавили))) Гениально!) Только печально что вообще уничтожили)))

В Самом Конце Т-80Б зачем то катался на месте как уж на сковородке) Не знаю - зачем)))

Реально - весь бой это смех и хаос в одном флаконе)

Из смешного могу лишь это скинуть - следи за мной с начала до конца)))

Повтор:

М22 взорвала Фокс.zip (1,1 МБ)

У,только что Форум у меня лично отлегло. Что происходит то…

@CAHR224,посмотрел?)

Какой?

Есть же. H-34 Муриканский.

1 лайк

Пришлось подождать. Да, посмотрел. Мясо, матюки, взрыв

Спойлер

2 лайка

Правда посмотрел? Просто непонятица происходит с этими серверами…

У меня даже Форум упал. И написал эдакое “! ERROR”. А после “503”,намекая на проблемы с щлюзом.

Ты на, 1подъекал к тротиловой залеже, замаскированную под милую моську, думая что её никто не тронет, ведь она такая няша

1 лайк

Что это? Тележка?) Слова такого не знаю)
Или это слово “залеж”? Как “залеж ресурсов”?)

Ну кстати,я думал она это,не взорвёт никого. Ну это из тех случаев которые ты не ждёшь. Тут порой танки не взрываются от стоящей рядом артиллерии или Штурмтигра,а что-то иное - может взять и подорвать технику)))

Не помню кстати,засчитали ли это за самоубийство или нет. Ибо в логах показывается то что это сродне самоубийству.

это точно не про ми-2

1 лайк

Литрбёрд.

Не
Литрберд это ми4

Почему?

Там в кабине спирт есть

Где? И как он туда попал? Какова причина появления спирта в кабине Ми-4?

В каком году он появился?

Сложно на Wiki прочесть?

А почему собственно и нет?
Вертолет уникален, свой, массовый, до сих пор используется

1 лайк

Уж точно не там, куда его предлагают добавить.

Не знаю. В тот момент времени Ветка Британских Вертолётов уже была вовсю представлена максимально Апачем Мк.1(Апач Мк.1 был представлен как Вертолёт с Хеллфаерами,а аот Апач Мк.2 условно недавно появился и ему как и многим дали ИК ракеты,а до этого его не было),а после этого неожиданно добавили H-34 под названием Wessex.

Я бы обьединил его по линии с Wasp,ибо неясно зачем нужен Wessex с идентичным вооружением и БРом. Это факт.

Где не используется? В России? Как минимум, в гражданской авиации до сих пор используется.
Да и в военных целях вроде тоже он еще до сих пор числится на вооружение. Вы, может, с Ми-1 спутали?

Хотя, Коламбус, я не удивлен:)
Вы часто говорите за то, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия. Как и за игру утверждаете, в которую не играете. Это даже по Вашему профилю видно. Или правило трех боев минимум за последнюю неделю по активности действует лишь на обычных игроков, а не на Вас?

Мне даже кажется, что Вы проживаете не на территории РФ, но за вертолетную авиацию РФ поясняете. Можно предоставить Вам куча фотт, подтверждающих мои слова, только смысл - для Вас историчные фото же не являются историческим источником, не так ли? Как и общеизвестные факты исторические - тоже:)