Боты в режиме слишком сильные, сам режим очень нудный и не интересный.
Для того что-бы вкачать новый вертолёт или вывести в топ имеющийся тебе придётся заходить в этот режим, ибо по другому ты не прокачаешь свой вертолёт. Про режим буквально забыли или забили, обновления режима небыло ОЧЕНЬ давно, мне кажется сами разрабы не тестили режим перед тем как выпустить его на свет. В режиме ну ОЧЕНЬ сильные боты, в особенности гепарды, которые не дают и шанса их убить.
Разработчики, если вы видите это сообщение, я прошу вас, умоляю! Сделайте его более динамичным и менее сложным
Ладно, уговорил, закрываем режим
Раньше он был в разы интереснее, особенно базы штурмовать. Я не знаю куда его делать ещё легче чем сейчас.
Как это давно?! Недавно, добавили же возможность ботам сбивать ПТУРы.
Какой верт?
Буквально позавчера играл на стоковом еврокоптере, там 4.3 км дальность птуров. В 3 км от меня заспавнились гепарды, я всех перемансил и убил под обстрелом.
То что нудно и долго и не фармово - да.
По поводу фармово я бы поспорил, за неделю с ми35 вкачал ми 28 мн
Играя по 1 игре в день
Модули очень муторно качать. Сами вертолёты быстрее в ТРБ с галочкой на танках пробежать
Хз я просто за игру получал по 50к± смотря какой буст заюзал
Без буста на опыт там делать нечего, самый большой результат был 71к опыта вроде
я помню включил там буст и попал на ка-50, который просто на меня сверху сесть пытался и винты ломал мне. Травмирующий опыт
Вот что могу сказать по своему опыту игры там, если у тебя в лобби попадется топ или пред топ верт то игра уже дерьмовая и можно лететь в конец карты сносить самолеты и колоны все другие активности можешь забыть
я бы рад сносить самолеты, но мне в еврокоптер даже турель не положили.
Открыть вертолет - галочка на исследование в танковых боях.
Открыть модули вертолету - в “штурм. танковая аркада” (там же и сами вертушки открыть можно)