Не будет. Там надо норму очков набирать за 10 минут, а сделать это весьма проблемно когда из ивентов сплошные перехваты авиации, а у тебя на 9.7 даже телеавтомата нет.
Ни 1 талика нету, ни 1 прем верта нету
За неделю с ми35 до ми28 мн дошел играя по 1 игре в день
Не знаю, может на апаче будет полегче, но на кобре там просто нечего делать, ибо нар в стоке там на 1/8 базы
На апаче будет легче 100% главное летать с бустиком и можно прем купить на недельку и до апача д дойдешь 100%
У меня пожизненный прем. Вот бы его реализовать хотя бы…
Апач там один из самых имбовых вертов, урвп на 16 км и 8 км
Как только можешь фармить самолеты и колоны фарми только их больше всего за них дают
Базы самое бичевое, поле битвы стенка на стенку такое
Почти все вертолеты, кроме топовых - это страдания. Разработчики прекрасно об этом знают и сознательно ничего не делают. Вертолетное ПВЕ создано, что бы ты страдал, пока боты на топовых вертах забирают себе всю активность
Есть такое. Ка52+Ешный апач просто в соло все хавают. Я кое-как свои 900 очков дожираю, но 4 хелфаера и 36 гидр в стоке это хохма, гепарды в колоннах и мясорубке их всех перехватывают.
Советов и немцев с ротации вывести
Тогда и американцев тоже надо.
а я смотрю улитка сперла отображение остатка топлива на вертушках, да?
Буквально нафармил ми 28 мн месяц назад
Шлак все так же твой ПВЕ. Там делать нечего. Зенитки перехватывают все хелфаеры. Единственный вариант на апаче это взрывать базы+самолеты, ибо они на конце карты всегда ресаются, либо онли самолеты.
ИК ракеты не перехватывают
Собсно… стоит ли оно?

Так улитка зенитных ботов сломала и они теперь во всех режимах большую часть видов боеприпасов перехватывают.
У вертолетов только НАРы пропускают, а в полуавтомат, лазер и F&F только так стреляют
В общем про вертолетный ПВЕ можно пока забыть?
Скорее всего навсегда забыть, какие-то балансные правки отдельно для ПвЕ разработчик вносить не собирается.
Да туда вообще редко заглядывают разработчики. В основном что бы что то испортить.