Вертолётное PvE

Не будет. Там надо норму очков набирать за 10 минут, а сделать это весьма проблемно когда из ивентов сплошные перехваты авиации, а у тебя на 9.7 даже телеавтомата нет.

Ни 1 талика нету, ни 1 прем верта нету
За неделю с ми35 до ми28 мн дошел играя по 1 игре в день

Не знаю, может на апаче будет полегче, но на кобре там просто нечего делать, ибо нар в стоке там на 1/8 базы

1 лайк

На апаче будет легче 100% главное летать с бустиком и можно прем купить на недельку и до апача д дойдешь 100%

У меня пожизненный прем. Вот бы его реализовать хотя бы…

Апач там один из самых имбовых вертов, урвп на 16 км и 8 км
Как только можешь фармить самолеты и колоны фарми только их больше всего за них дают
Базы самое бичевое, поле битвы стенка на стенку такое

Почти все вертолеты, кроме топовых - это страдания. Разработчики прекрасно об этом знают и сознательно ничего не делают. Вертолетное ПВЕ создано, что бы ты страдал, пока боты на топовых вертах забирают себе всю активность

2 лайка

Есть такое. Ка52+Ешный апач просто в соло все хавают. Я кое-как свои 900 очков дожираю, но 4 хелфаера и 36 гидр в стоке это хохма, гепарды в колоннах и мясорубке их всех перехватывают.

Советов и немцев с ротации вывести

Тогда и американцев тоже надо.

Спойлер

Сейчас такое сложнее повторить. Бои как-то слишком быстро заканчиваются.

а я смотрю улитка сперла отображение остатка топлива на вертушках, да?

1 лайк

Буквально нафармил ми 28 мн месяц назад

Шлак все так же твой ПВЕ. Там делать нечего. Зенитки перехватывают все хелфаеры. Единственный вариант на апаче это взрывать базы+самолеты, ибо они на конце карты всегда ресаются, либо онли самолеты.

ИК ракеты не перехватывают

Собсно… стоит ли оно?

image

1 лайк

Так улитка зенитных ботов сломала и они теперь во всех режимах большую часть видов боеприпасов перехватывают.
У вертолетов только НАРы пропускают, а в полуавтомат, лазер и F&F только так стреляют

1 лайк

В общем про вертолетный ПВЕ можно пока забыть?

Скорее всего навсегда забыть, какие-то балансные правки отдельно для ПвЕ разработчик вносить не собирается.

1 лайк

Да туда вообще редко заглядывают разработчики. В основном что бы что то испортить.