Вертолётное PvE

капец

полетел после этого на базу, верт просто в одном напралении зафиксировался, раскрутил движок в обратную сторону и упал

ничего не понял, но быстро кликать на пуск больше не буду

Если бы топы летали вместе с топами, люди никогда бы не выкачали топовый апач до правильных ракет.
Вот на апаче Е до 16 хэллфаеров надо качать 32к очков, с которыми 13.0 верт выравнивается с апачем с 11.3. А до этого момента он эквивалентен стоковой кайове или литлбёрду с 10.3.
После этого нужно ещё 32к очков до лазерных жагмов, с которыми вертолёт впервые получает преимущество над вертами 11.3. А он 13.0, напомню.
И вот на этом сетапе из 16 лазерных жагмов нужно пережить ещё 79к очков до ИКшных ракет и наконец-то идти в ТРБ

Да как вы вообще в него играете то? Ждал минут5 и тишина. Оно вообще работает? Из тех ребят что были в очереди 2 человека, включая меня

В танковый штурм проще уйти, особенно если на веточной машине прокачиваешься.

1 лайк

Линк раскачал у бритов. А как мне это качать, пися маненькую дали. Птур 71Д 3.75 км дальность стрельбы, 329 км ч скорость.

Сам режим вертолетное пве есть, а я поиграть в него почему то не могу. Как так то?

хз, прям долгих очередей не было сейчас. А какие были скрасил форумом на втором мониторе

Сейчас 2 раза вылетел, второй не доиграл. Долго. Заморочиттся можно, но кто настраивал ботов союзников - это жадный гном. Отнимают и забирают все из под носа, да пулеметы у них есть, да ракеты куча летит. Куда я нацелил, туда и союзничек ракетку то кинул. Мда настроил жадноту, выкрутили на 400 процентов.