Вертолётные филды

Доброй ночи, форумчане и уважаемые разработчики.

Хотелось бы у вас (разработчики) поинтересоваться: а за каким таким макаром вы убрали две ПВО с вертолётных филдов и оставили всего две? Когда в середине боя ты решаешь взять вертолет и слышишь, что рядом еще один винтокрылый “жужжит”, но не успеваешь элементарно на него среагировать, а он тебя убивает, не очень прикольно, как по мне. Спавн-кемперов и так хватает на наземке, и хватало на филдах до того, как вы убрали ПВО с них. Теперь что? В теме обсуждений видел, что человек скинул скрин, где он сидит тупо на филде вражеском и ПВО с ним ничего сделать не могут. И он просто кемпит.

Предложение эелементарное: вернуть всё как было + накрутить этим ботам точности, чтобы никто в радиусе 300-500 метров у вертолётного филда и пролететь не смог, ну потому что это бред, как по мне. На низкоранговых авиа РБ, например, филд тебя убьёт, если ты близко подлетишь к нему на поршне. А на высоких рангах что? Особенные люди какие-то играют? Как по итогу, ты нафармил очков на вертушку, условно “Каписят”, и решаешь поштурмить, а у тебя на филде сидит челик и убивает в спину, ну рофл же, не иначе.

• За
  • Против

0 голосов

5 лайков

Насчет последних, они тут не сидят, от слова совсем

15 лайков

Ты видимо новичок.
Филдовское ПВО сейчас БЕЗ урона. Стреляют козявками. Уже год так вроде, если не больше. Всех всё устраивает.

7 лайков

Нет, я не новичок. Насчет “без урона” не знал. Так еще ж хуже.

Кого устраивает? Просто вертолетчики привыкли страдать молча

13 лайков

ПВО отключили урон, так как это было слишком токсично. Я, летая над танковой картой на самолете получал урон от вертолётного ПВО- это не есть норма.

Свою проблему можешь решить либо хорошим ПВО за игроков (зенитки, истребители, штурмовики, вертушки с хорошими УРВВ), либо появляться на дальнем респе. Его никто не базрейпит.

Возвращать токсичную механику точно не стоит!

9 лайков

Вот мне прикольно с дальнего респа лететь до поля боя на Ми-24, у которого дальность пуска птуров 5 км xD

2 лайка

Я тебе предложил два способа решения твоей проблемы.

Это не моя проблема, друг.

Если что, верт ПВО стреляет, но урона вообще не наносит, так что зависнуть и расстреливать всех можно на изичах хоть с кобры на 2 миниганах

2 лайка

Тебе дают выбор. Либо рискнуть и стартовать с ближнего. Либо не рисковать и стартовать с дальнего. Лететь тебе на минуту дольше.
А возвращать урон пво, которые дамажат летку по скрипту, без прямых попаданий - максимально тупая идея

3 лайка

А что мешает разрабам сделать автовыбор первого филда а не второго, или сделать ручной стартовый выбор всегда 1?

А какое это имеет отношение к теме?

2, 4, хоть 14 пушек ПВО, они погоды не сделают и ничего не изменят, в чём смысл темы?

Есть решение твоей проблемы - не взлетать с ближнего филда. Ближний филд ты используешь на твой страх и риск.

А рабочее бото-ПВО в 2-3 км от танковой карты было токсично и правильно что ему убрали урон.

Ну спроси у автора. Он, как я понял, вообще не знает, что у пво отключен урон и их количество не имеет значения

Потому я как бы невзначай и намекнул что хоть на резервах можно крысить, хоть на топах, и прокачка быстрее

Лазер шоу, бесит постоянно, хоть с пистолета, но с уроном было бы.

Ложь. Нормальных это не устраивает. Крыс устраивает.

3 лайка

Крыса на филде не токсично?

2 лайка