Ты оправдываешь крыс. Ты крыса.
А ты нуб
Играем дальше в оскорбления?
-
Тебя никто не заставляет использовать именно ближний филд. Тебе даже по умолчанию предлагают взлетать на дальнем, и ты делаешь этот выбор сам, принимая риски.
-
Ты можешь заранее до репауна оценить наличие крысы по стрельбе ПВО филда используя режим наблюдателя.
Выбирая между полным отсутствием ближнего филда и риском быть сбитым кемпером на нем, я выберу второе.
А выбор именно такой, т.к. наличие ботоПВО рядом с танковой картой уже на БР 9+ делает авиацию неиграбельной.
Да мне всë равно на слова крысы.
Правда что ли?
Ну да, так сложно же не подлетать к филду на пол километра
Ну а остальными все равно на плач нуба. Нубы должны страдать
Ну да, так сложно лишнюю минуту пролететь на вертолете
буду я на каком то ф16 С летать над верт филдом и кидать маверики. увижу что на перехват летят и сразу за филд. Круто когда у игрока в воздухе есть щт против других игроков. Еще и щит скрипта
Какая разница сколько их, если они не дамажат?
Только самолёты мешают, видят что ПВО лупит, подлетают и сбивают)
А не нубы - это кемперы? Я думал как раз нубы ничего кроме кемперства на филде не умеют
А не нубы - все остальные, кто играет в единицу и больше
Поплакать, чтоб что? Доказать то сможешь, что я этим промышляю? Особенно без вертолетов на аккаунте
Вообще-то как минимум 2 минуты. И да, это много, когда бои в среднем идут 10-15 минут, а тебе ещё надо потратить 3-4 минуты на набивание верта. 4-9 минут слишком мало. И это нужно учитывать курьёрзные ситуации аля “пападание в пулимёт” всего БК(а значит и нужду 5 минут потратить на возвращение туда-обратно)
Как-то нечестно получается, что лётка может гнобить наземку со всего немалого бк, наземка за камнями стоять и делать фраги, а вертушки должны спидраны делать и играть полностью без ошибок?))
Вот тут и получается, что проще на 500м не залетать под действие ПВО, чем другому классу строить косплей на флеша.
Тогда терпи и рискуй
Народ слишком расслабился
Не)
Оставлю это на твою участь с полётами около ПВО филда)
Да будет тебе известно, что во времена, когда эти пво дамажили, можно было летать в паре км от них за каким нибудь самолетом и получать дамаг от пво. Получать криты, даже не пытаясь лететь к этому филду, гораздо неприятнее, чем раз в 100 боев встретить кемпера, который может минут 10 сидел ради 1 фрага
Сейчас челу надо расставить толпы z19, чтобы понял в чем прикол
В чём проблема не лететь на этот филд?) Мания? Это к психиатру.
Может ещё на авиационный филд пожалуетесь что там ПВО сейвит лётку? Там ведь совершенно такую же ситуацию можно создать, прям всю твою цитату вырезать.
Думаю вот кто не даёт игре развиваться. Если бы игра не стагнировала и сделали бы уже давно какой нибудь супирдупир режим с современной войной - вы бы ныли про то что пво на вражеской, захваченной половине карты не даёт вам на ней летать)
Совсем не понял о чем речь была?