Я тебе пишу, что зенитки дамажили в нескольких км от филда. Ты пишешь не лететь на филд. Ты нормальный?
Молодец
А я пишу тебе в целом, ответы на все твои комменты в этом треде, про будущее.
Причём тут прошлое?..
Как будто кто-то говорит что нужно возвратить то ПВО которое было. Вам даже 500 метров много.
Да, я против пво, которые дамажит мимопролетающую летку по скрипту, без прямых точных попаданий
Можно вернуть конечно дамаг для дальнего респа
Какая разница, если это всё прописываемое?..
И это уже другой вопрос.
Бл?ть комунити такое умное и логичное
ПВО мешает лётке безнаказанно убивать верты, но убивает лётку по скрипту(опустим что у меня такого не было и я даже без понятия о чём речь, наверное у тебя провайдер говна)
Что делает комунити? Говорит ЗАПРЕТИТЬ УРОН, вместо переработки пво)
Гениально
Я тебе третий раз повторяю. Я могу вообще не лететь к вертолетам, но это пво все равно будет дамажить
Каким чудом?) Что за противоречие?
Дайка подумать. Я буду лететь в сторону вражеского респа для уничтожения зенитки. Я буду лететь за самолетом противника. Я буду делать разворот за картой
Хватит вариантов?
Отдалить респ на 1 км, уменьшить радиус ПВО и вуаля, оно защищает вертушки на их филде, но не мешает авиации летать над “танковой” частью.
Токсичнее тебя только надо поискать,
В чём проблема сделать разворот в другом месте?)
Мой вымышленный шуточный пример видимо не такой шуточный…
И опять же, можно пожалуйста конкретику? Что за пво, какая дальность и т.п? Децкий цирк - я летаю, паварачиваю и пво миня убиваит
Ой забей, им и 500 метрового радиуса ПВО будет много.
Я вообще милашка, но когда дело доходит до стагнации проекта, в который я потратил много денег, сил и времени, а ещё возникают вот такие индивиды с аркадой головного мозга и непониманием что такое ИГРА, и что в ней можно всё что угодно прописать - меня чуток заносит
В чем проблема реснуться на дальнем респе? Мне вот не сложно
Я видимо со стенкой общаюсь. На это уже был дан ответ
2 минуты полета или возрождение и смерть. Сложный выбор, понимаю
И так, начнём с начала, раньше вертолетное ПВО у ближнего респа к полю боя было слишком токсичным, что не позволяло особо штурмить наземку, а вражеская летка спокойно этим пользовалась и сбривала тебя. Сейчас ПВО максимум только подсвечивает где враг, но это тоже не решение. Легче вернуть дамаг вертолетного ПВО для дальнего респа, чтобы у вертолётов были хоть какие-то шансы выжить против летки
Причём тут выбор? Это ложная дилемма)
В чём сложность сделать ПВО - нормальным ПВО?)
Человек выше уже предложил шикарный вариант. В чём проблема его реализации?
Дилемма вагонетки в пользу данного решения, ибо у него меньше минусов и больше плюсов.
Представь условный Z19 который отдыхает на ближнем респе, при этом прикрыт ПВО которое бьёт метров на 500,при этом у самого ещё вертолёта токсичные урвв с дикой перегрузкой. Как от такого чуда избавляться?