Вертолётные филды

Может улитки не умеют в нормальное пво. А может было столько жалоб, что решили просто его отключить

Данный верт на 11.3. ИК ракеты на этом и раннем БРе у всех в распоряжении.
Вообще верт слишком дикий. Вот если бы я был разрабом, перед добавлением этого верта в игру(если говорить про его текущую версию в игре), то я бы добавил его только после апргреда геймплейной части, а именно созданием огромных танковых карт аля 100x100 км, чтобы верт площадки могли быть в зоне досягаемости уже ЗРК или ЗСУ.
Что делать с этим вертом сейчас - мне сложно сказать. Всё равно это лишь 1 верт с такими возможностями. Всё равно что говорить о выводе всей лётки из трб из-за су-25.

В любом случае, это иной вопрос.

И?
Так в чём проблема его включить и переработать то?))
Комунити против просто так)

1 лайк

Я тебе свое мнение высказал. Лучше вообще без пво буду играть, чем с таким. Что думают остальные, я хз

Ты так и не можешь ответить на вопрос)
С каким пво?)

С любым пво под управлением ии, которое не отличает мимохода от охотящегося на вертолеты

А зачем это?)

А зачем ты играешь, если ты днище и можешь только на форуме под умного косить?

Я представляю себе реальную ситуацию. Генерал, мимо нас пролетает вражеский бомбардировщик, что нам с ним делать, сбить? Рядовой, он летит бомбить УралВагонЗавод, а не нашу Авиабазу, не парься) Генерал, но он в зоне досягаемости нашего ПВО, мы не можем его не сбить! Рядовой, держи вантуз и пошёл отсюда!!!

1. Хочу и играю)
  2. Почему я днище, если я дефакто умнее, а ты не можешь запомнить того что я тебе отвечал?)
  3. Косить я не умею, служил, а ты видимо косишь)
1 лайк

Шутки-шутками, но примерно так и будет. Если известно что цель летит дальше, где есть другие средства поражения, то и сбивать её будут там, что бы ПВО этой гипотетической “авиабазы” осталось в боеготовности.

Ну может потому что со входом в игру ты тупеешь. А может просто не умеешь играть

С чего такие вумные выводы?)

Интуиция. И стату посмотрел

Ну в примере был один бомбовоз, так что вроде как по уставу по нему в большинстве ситуаций открыть огонь разрешается с разрешения командующего, особенно на границе тыла и прифронтовой области.

Крутой, и чё в ней не так? Чубрик, я на Шведах, иметь мой КДА на них это почёт, а я ведь нередко под пиво играю)

Шведы имбалансная нация. А ты на них не смог

А да? Не видно чтобы ты на них играл)
И в чём я не смог? Поясни?

Ну так сравни с другими игроками. Окажется, что кд в 1 это дно полнейшее

Пчул, ты мейн германии с турмсом, c меньшим КДА чем у меня

Это как то отменяет тотфакт, что на имбовых шведах ты сосешь? Сомневаюсь