Почему я сосу то, я не вижу пояснений?) Чё за высеры про мою статку вообще в теме про ПВО?)
Потому что для хорошей игры тебе мозгов не хватает. Значит сосешь
против, если бы написал вернуть урон только по вертолетам то я бы бы за. А так штурмить на самолетах по низам будет не играбельно.
сам не однократно кемпил на каписят вертолетные филды))
А почему бы не сделать такую же механику засвета противника на карте как и с танковыми спавнами? К примеру если вражеский вертолёт сидит например в 50 метрах от твоего филда то его будет показывать на карте? Тогда просто можно заспавниться на другом филде и убрать противника, не? Я конечно не имею 10к часов в тундре но пару тысяч имею чтобы размышлять
Да, как вариант. Не понимаю, почему ты мне такое сообщение отсылаешь, а не автору темы :)
Давай угадаю.
У тебя выкачана наземка 5 ранга и авиация 3 ранга - и соответственно 1-2 начальных вертолета.
Просто поиграй подольше, выкачай 6-7 ранг, самолеты этих рангов и у тебя вопрос почему отключили урон ПВО ближнего филда отпадет.
Ты не сможешь полноценно играть на высокоранговой авиации и не попадать в зону действия ближнего филда. И страдать от этого дурацкого ПВо ты будешь в разы чаще чем кто-то подкараулит на филде твой вертолет.
А полкилометра действия пво тебя никак на филде не спасут ни от кого - скорее наоборот - ты будешь вылетать уверенный в защите ПВО а та-же крыса также подкараулит и собьет тебя с 600 метров.
А разница если расстояние от филда до филда пару сот метров, чел развернётся и если не урвв, то с турели отработает
Сказал человек убивающий всех в спины и называет это сильно скиловой игрой от геймпро мастера
Этот принцип работает в обе стороны
Ну эт от бр зависит и какой верт у тебя, некоторые игнорят или не видят.
Да и пару фрагов сделать хватает
Истинно так
Хорош уже дизинфой кидаться, а. Кого и где я в спину то убиваю?
А минусы?
Ладно если Крокодилыч, вот на Ми-4 это праздник. Или на амерофранцевом Н34- этот спермотозоид вообще летать не хочет
Отличные были времена.
Примерно с их отключения уже был снежный ком на склоне, но стало только хуже
Рельсы со штурм с сбивают…
А потом предложения “штурм с имбо зрк, поднять бр”.
Пробовали играть а не лететь прямо?
на какой карте зенитка кроет ближний вертолетный респ от чертей, которые просто сидят на филде и насилуют турелью? На ум приходит только пески синая честно говоря…
Один из хороших компромиссов
Ми-4 тебе в обящаловку качать