Вертолётные филды

А не вы ли ядерки через бой набиваете?

Наверно сложно не играть на ми4, когда можно качать вертолеты на наземке
Это какой то особый вид мазахизма играть на унылом г и жаловаться, что это г унылое. И продолжать на нем играть

1. не через бой
  2. при чем тут ядерки и стрельба в спину?

Ох, ввели неделю назад, всё, внимание щас бить в этом будем?
А модули тоже на наземке качать надо?

Наверное и штрафа за игру на 3 ранге нет, а?

Наверное это фетиш такой, прикрываться только что вышедшими новинками, не уточниять ничего, и говорить про прокачку вертов а не модулей

3 лайка

Ладно.
Типа ядерку по другому и не набить

1 лайк

Нет. Можно просто пропустить ми4 и не играть на нем вообще
И мне этого времени хватило для прокачки всей ветки вертолетов ссср, начиная от ми24п

Вот именно что филды близко.
Рабочее ПВО будет мешать играть самим же вертолетчикам, которые обходят карту а не тупо взлетев с филда летят прямо.

Всегда как только ты пытаешься на вертолете обойти танковую карту - ты попадешь под ПВО вражеского филда. Даже на вертолете. На самолете это вообще постоянно.

Не нравится отсутствие ПВО есть альтернатива - вообще убрать ближний филд - танкисты будут рады.

Я лично летаю с ближнего филда и страдаю от того что кто то крысит мой респаун 1 раз на десятки боев. А вот под огонь филдового ПВО противника попадаю каждый второй вылет. И нет, я не подлетаю к респауну и не жду там вертолеты а работаю по танкам.

Из за того что меня раз в 30 боев ктото закрысил я не вижу причины плакать и просить мне же сделать игру хуже этим анскильным ПВО, которое будет тебя сбивать независимо от твоих маневров по скрипту.

1 лайк

Ух ты, вот это аргумент, особенно когда проиграл и сказать нечего.

А позволь ка уточнить, набить кому что или где что?

С такой логикой, почему бы тебе тогда не играть на лётке, а мы получим себе ПВО нормальное?)

Хмм, опять вернуться к прокачке крыся филды, как раз новый модуль дали вертам?

Да и то что вы написали, это логично должно быть, тыловое обеспечение и прикрытие никто не отменял, а без него обойти и окружить конечно ленко, это основная тактика войн, обойти и окружить

Топ ПВО с появлением на верт респе)
1694204673495

3 лайка

Я хз, есть там штраф или нет. Мне это не помешало набить сотни тысяч опыта для открытия топовых вертолетов
И да. Если тундра дает возможность не играть на слабой технике, я этой возможностью пользуюсь

Модули я выкачиваю в ПВЕ. Крысить филды стало невыгодно когда награду сделали за активность и время, сколько бы ты там не набил фрагов, т.к. активность начисляется только за время проведенное недалеко от танковой карты. Еще на самолете можно этим помышлять, т.к. ты летаешь туда-сюда.
Хотя тех кто над филдом зависает тоже бывает сбиваю, но их можно просто заптурить с дистанции.

Или накрыть филд нарами с 2-3 км, когда он туда приземлился. ПВО не поможет от тех кто захочет крысить респаун. А вот мешать будет тебе же самому летать.

Окружить и так не легко, потому что есть ПВО игроков, к которому ты подлетаешь ближе обходя карту. И это задача игроков тебя контрить
Мы играем против игроков а не против скриптованных ботов.

Скажи это итальянцами тоже, кюу которых не было этой возможности как и у всех до этого

Теперь возможность есть

А зачем она сейчас тем кто вырвался из этой бренной ямы?

Ох уж эти нубы. Вечно ищут оправдание своей анскильности

Я тебя не оскорблял. Что вообще за манеры?

Чел, ты оскорбляешь на форуме незнакомого человека, уверенный в своей безнаказанности. Если тут и есть крыса, то это именно ты!

Найдите себе другое оскорбление, крысы - лапочки
krys

(это моя, одна из трёх, фото двухмесячной давности)

1 лайк