При голосовании учитывать сколько игрок играет в режим относительно которого предложение и вообще играет ли. Чтобы не получалось, что за предложения касающиеся РБ активно голосуют те кто в РБ вообще не играет. Пример: В АРБ нет аркадного маркера упреждения. Игрок один раз сыграв в РБ создает предложение: Давайте добавим в РБ маркер упреждения. И толпа из ААБ набегает и голосует ЗА. И в итоге РБ превращаем в АБ.
Это радует, но есть и обратная сторона - если по аналогичной причине предложение будет провалено на этапе голосования, то оно просто до разработчиков не дойдет и рассмотрения не будет.
Ты всегда такой забавный, аж радусь прям.
Да, реализуются, но для этого тема должна соответствовать 3 пунктам:
Тема должна касаться каких-то ТТХ, вооружения или доработок техники с доказательствами.
Тема просто должна совпасть с планами разработчиков.
Тема должна быть оформлена на .com форуме, где их действительно читают, а не придумывают отмазку ввиде голосования и гори оно все огнем, пусть любой бред пишут, через 7 дней форум автоматом отправит в корзину.
Вот если эти пункты есть, то у темы есть некоторый шанс. А все остальное и уж тем более просто хотелки - никогда и ни разу, и ты даже примера не сможешь привести, чтобы это опровергнуть.
А потом что?
Введём ограничение голосования по количеству наигранных часов? Типа, менее 5000 наиграл-нуб зелёный, голос ничего не значит.
Ну а потом логично же и по статке, типа, менее 52% побед -никакого голосования. Ливаешь через резервы?- не голосуешь и т.д.
На сладкое, ограничение по бюджету, типа, осталось менее 100 дней прем аккаунта? не голосуешь.
Инвестировал в игру менее 60$?- не голосуешь.
Так? Я же правильно понял вектор запрета голосования определённой группы игроков?
Не обязаны, но и не надо тогда делать вид, что все наоборот.
Ну, вот разве на эту тему обратят внимание? Нет. Разве возможен пример из темы, что введут маркер в РБ, если за него проголосуют? Да ни в жизни (конечно если не совпадёт с планами разработчиков)
Так и в чем я был не прав? Система голосования и лайков разве не для этого была придумана?
Какого сообщества, форумного? В игру каждый день миллионы заходят, а на форуме 100 троллей сидит, годами одни и теже. И вот они (мы) решаем какое предложение интересно, а какое нет? Ладушки.
Ладно ещё голосование, а вот лайки прошлые это вообще насмешка над здравым смыслом была. Вы даже порог лайков поднимали, а то плохие игроки умудрялись набирать.
Я с тобой поспорить готов, что рано или поздно вы и с голосованием что-то подкуртите, чтобы не просто За больше было, а то слишком просто.
Ибо данное ограничение лично меня не совсем устраивает.
Было бы неплохо к этому правилу добавить и общее соотношение условно 60/40 (За/Против).
Я лично не могу представить иной системы, которая позволяла бы хоть как то оценивать предложения. Ибо предложений в целом поступает очень много, но к сожалению большая часть не представляет из себя ничего стоящего и принимать всё подряд просто неразумно.
Премодерация, как на com форуме, и чёткие правила оформления, которые ж вроде и здесь есть, но мы все равно читаем каждый день новый бред и вековые баяны.
Так их и не будет больше, если это абсолютно не важно.
Не хотите душить правилами оформления, но будете душить лайками/соотношением голосов. Почему бы не пресечь проблему, вместо того, чтобы потом решать последствия?
Скажу так. Я думаю и обсуждаю серьезные изменения по предложке. Подробностей не скажу, но постараемся улучшить сам раздел и попытаться давать обратную связь как это вроде есть на com форуме.