Вес голосов при опросах

При голосовании учитывать сколько игрок играет в режим относительно которого предложение и вообще играет ли. Чтобы не получалось, что за предложения касающиеся РБ активно голосуют те кто в РБ вообще не играет. Пример: В АРБ нет аркадного маркера упреждения. Игрок один раз сыграв в РБ создает предложение: Давайте добавим в РБ маркер упреждения. И толпа из ААБ набегает и голосует ЗА. И в итоге РБ превращаем в АБ.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

И в итоге предложение будет отклонено разработчиками.

Это радует, но есть и обратная сторона - если по аналогичной причине предложение будет провалено на этапе голосования, то оно просто до разработчиков не дойдет и рассмотрения не будет.

1 лайк

Ну не факт.

Разработчики читают форум и порой даже отклонённые предложения могут быть прочтены/реализованы.

Всегда забавно наблюдать как кто-то искренне верит, что предложения с форума реализуются в игре.

3 лайка

Реализуются, просто не все этого замечают.

Ты всегда такой забавный, аж радусь прям.
Да, реализуются, но для этого тема должна соответствовать 3 пунктам:

1. Тема должна касаться каких-то ТТХ, вооружения или доработок техники с доказательствами.
  2. Тема просто должна совпасть с планами разработчиков.
  3. Тема должна быть оформлена на .com форуме, где их действительно читают, а не придумывают отмазку ввиде голосования и гори оно все огнем, пусть любой бред пишут, через 7 дней форум автоматом отправит в корзину.

Вот если эти пункты есть, то у темы есть некоторый шанс. А все остальное и уж тем более просто хотелки - никогда и ни разу, и ты даже примера не сможешь привести, чтобы это опровергнуть.

А потом что?
Введём ограничение голосования по количеству наигранных часов? Типа, менее 5000 наиграл-нуб зелёный, голос ничего не значит.
Ну а потом логично же и по статке, типа, менее 52% побед -никакого голосования. Ливаешь через резервы?- не голосуешь и т.д.
На сладкое, ограничение по бюджету, типа, осталось менее 100 дней прем аккаунта? не голосуешь.
Инвестировал в игру менее 60$?- не голосуешь.

Так? Я же правильно понял вектор запрета голосования определённой группы игроков?

1 лайк

“Хотелки” и не обязаны реализовывать.

Конечно не смогу, ибо любой пример можно будет оправдать

Тема просто совпала с планами разработчиков.

Не обязаны, но и не надо тогда делать вид, что все наоборот.
Ну, вот разве на эту тему обратят внимание? Нет. Разве возможен пример из темы, что введут маркер в РБ, если за него проголосуют? Да ни в жизни (конечно если не совпадёт с планами разработчиков)
Так и в чем я был не прав? Система голосования и лайков разве не для этого была придумана?

Ты и без 2го пункта пример вряд ли сможешь найти.

Вообще нет.

Система голосования в первую очередь нужна просто для оценки темы сообществом, что бы отсеять неинтересные темы игрокам.

Описанная ситуация автором не произойдёт ибо разработчик оставляет за собой право реализовывать тему или нет.

Так что даже “бредовые” темы прошедшие одобрение сообществом отсеиваются.

Какого сообщества, форумного? В игру каждый день миллионы заходят, а на форуме 100 троллей сидит, годами одни и теже. И вот они (мы) решаем какое предложение интересно, а какое нет? Ладушки.
Ладно ещё голосование, а вот лайки прошлые это вообще насмешка над здравым смыслом была. Вы даже порог лайков поднимали, а то плохие игроки умудрялись набирать.
Я с тобой поспорить готов, что рано или поздно вы и с голосованием что-то подкуртите, чтобы не просто За больше было, а то слишком просто.

1 лайк

Скорее всего.

Ибо данное ограничение лично меня не совсем устраивает.

Было бы неплохо к этому правилу добавить и общее соотношение условно 60/40 (За/Против).

Я лично не могу представить иной системы, которая позволяла бы хоть как то оценивать предложения. Ибо предложений в целом поступает очень много, но к сожалению большая часть не представляет из себя ничего стоящего и принимать всё подряд просто неразумно.

Премодерация, как на com форуме, и чёткие правила оформления, которые ж вроде и здесь есть, но мы все равно читаем каждый день новый бред и вековые баяны.

1 лайк

У меня есть тема про жкх-7а это или чудо, что разрабы его реализовали, или такое вот попадание в их планы

Премодерация спасёт от баянов и откровенного бреда до начала бурной стадии обсуждения тут я полностью согласен.

А вот с “чёткими правилами” есть сложности, ибо значительная часть тем это предложения по технике либо “хотелки”.

У нас единицы нормально оформляют темы в целом, а “хотелщиков” ещё больше.

Прям качественных предложений очень мало и не хотелось бы их задушить высокими требованиями к правилам оформления.

Так их и не будет больше, если это абсолютно не важно.
Не хотите душить правилами оформления, но будете душить лайками/соотношением голосов. Почему бы не пресечь проблему, вместо того, чтобы потом решать последствия?

1 лайк

Ну вот как думаешь моя тема с мигом 29 и его теплаком вообще доберётся когда нибудь до игры или придётся ждать су 35 с Т220 ?

Скажу так. Я думаю и обсуждаю серьезные изменения по предложке. Подробностей не скажу, но постараемся улучшить сам раздел и попытаться давать обратную связь как это вроде есть на com форуме.

Скорее появится иной штурмовик.

Не удивлюсь, если это будет очередной Су-25, а точнее Су-25СМ 3.