Вес голосов при опросах

у него есть теплак ?

До абсурда можно довести любую идею. Предложение касается только ситуаций “не читал, но осуждаю”. А вот как определить что игрок знаком с ситуацией вопрос открытый, может быть, например 20, боев за последние 3 месяца. Причем привязка к периоду представляется логичной, поскольку игра меняется и игрок должен быть знаком с актуальной ситуацией.

1 лайк

На СМ3 - заявлена станция “СОЛТ-25” и там вроде как есть ТПВ.

1 лайк

Разрабы сами решают что воплотить первым или у они смотярт по лайкам просмотрам и тд и тп ?

1 лайк

ясно я уж думал придёстя ход ждать для су 39 или француза для мигаря

а есть предположение через сколько его добавить могут ?

В состав оптико-лазерно-теплотелевизионной системы СОЛТ-25 входят гироскопическая система стабилизации и наведения линии визирования, оборудование телевизионного и тепловизионного каналов, а также тепловизионного обзорного канала, лазерный дальномер-целеуказатель, электронный блок видеосопряжения, телетепловизионная система автоматического сопровождения цели и бортовая цифровая вычислительная машина.

Не в курсе.

Могу лишь предположить, что по поводу техники есть условные планы, ибо модельки не делаются на коленке за пару недель.

В целом наверное если у игроков есть существенный интерес к той или иной машине, думаю она может появиться в течении года.

Но это исключительно моё предположение.

По “Ход-у” всё сложно и неоднозначно.

Скорее появится Су-30 с подвесными прицельными контейнерами, правда данные машины не эксплуатировались СССР/РФ и были поставлены на экспорт.

Су-30МКИ ВВС Индии

image

Су-30МКМ ВВС Малайзии

image

Китайский J-16

image

Не в курсе.

ну он был совместным проектом нескольких стран Россия — Франция — Израиль — Индия
так что введут кому захотят а могут всем и сразу

Ну Франция и Израиль боюсь не получит подобные образны ибо имеются собственные.

А вот Индия может оказаться в ветке СССР/РФ в целом спокойно как акционный или прем.

ну пока что в рамках тундры она всё ещё в рабстве бритов

У нас есть отличный пример Канады, которая порвалась и попала и в США и в Германию.

а какая это техника ?

ADATS за США Канадской модернизации.

Leopard MEXAS у Германии.

понятно, ну тобишь в скором времени можно ждать у советов появления первого теплака в воздухе, а в этой обнове су 24 (и так логично что он в этой обнове будет)

Когда то он уж точно появится)

а как эти роли под профилем которые про обновления получить ?

ну когда то и армату с терминатором завезут

понял о чём я ?

Они выдавались/выдаются за участие в открытом тесте техники новой нации.