Вес голосов при опросах

как я понимаю простым смертным в роде меня их никогда не получить верно ?

Их мог получить любой, кто участвовал тогда в тесте.

Сейчас их уже вроде нельзя получить.

а я ведь мог собрать полную коллекцию акк то с

В порядке дискуссии.
Наличие концепции проекта и режимов в частности это здорово. То что концепция является приоритетным фильтром предложений тоже можно только поддержать. Что касается фильтра по общему количеству голосов - вызывает вопросы. Есть предложения касающиеся не только отдельных режимов, но и не всех игроков, например, топы в ААБ. На форуме действительно представлено ограниченное количество игроков и привязка предложения к режиму или виду техники ограничивает потенциальное количество проголосовавших в несколько раз. Соответственно устанавливать барьер по количеству голосов одинаковый для всех предложений не логично.
Вообще если хотеть массовую оценку, то опросы можно проводить прямо в игре. Например раз в месяц пользователю предлагается пройти опрос по развитию, при его согласии ему представляется список предложений с ответами Да/Нет/Не знаю. Список предложений может быть ограничен на основании режимов в которые играет пользователь и техники пользователя. ИМХО глупо спрашивать пилота с техникой второго ранга о размере карт для реактивов. Форумы (все) при этом служат как предварительный опрос. То есть порядок отбора: Опрос на форуме - Разработчики на соответствие концепции - Опрос в игре - Разработчики.

Тут я частично с вами согласен.

С одной стороны - да, предложения которые менее интересны сообществу продвинуть значительно сложнее.

С другой стороны - если предложение не интересно сообществу, то зачем оно тогда в целом нужно?

Темы по пересмотру Боевых рейтингов лучше оформлять в специальных темах непосредственно перед планируемыми изменениями.

За прошлый месяц мы обработали более 1500 тем с предложениями которые просто были одобрены сообществом.

Это не представляется физически сделать через голосование в игре, даже если из 1500 тем выбрать наиболее интересные и популярные, их всё ещё будет сотни.

Сомневаюсь, что кому то понравится сидеть и тратя своё время читать каждое предложение и голосовать.

И даже так мы получим крайне спорную выборку, ибо голосовать будут даже те, кто в данных режимах не играет.

Не может. Ибо все режимы доступны всем и почти каждый игрок в той или иной степенеи их все пробовал.

Исключение совсем новички, но их можно в учёт и не брать.

Данная цепочка звучит вполне интересно, сделаю заметку по этому поводу. Спасибо.