База, ты уже третий кто говорит этот тейк
Верное утверждение.
Неверное утверждение. Потому что это может быть важным только для тебя. Полно других игроков со своими критериями.
Да, только для меня, у нас же в трэде не три чела которые независимо друг от друга это написали
Ну и сколько фрагов тебе нужно чтобы получить удовольствие от боя?
5 - 7 - 12? На одной машине или нескольких? На наземке или летке? А если на один меньше сделаешь то все, жизнь не удалась?
Количество фрагов это просто цифра, а удовольствие заключается в процессе из получения и вот тут появляется много нюансов.
Да, нудно получать удовольствие от учасия я а не от победы, нужно играть командно, помогать своим, нужно играть для удовольствия от боёв, а не прокачки, нужно качать весь ранг для фана от разныыыхпхпп хррррпхпххпхппх хрррр-пххрххп. Отлично, на практике это не работает
У улиток свои способы собирать нужные им данные.
Некоторые элементы могут вызывать недовольство у большого количества людей, но это не означает, что они лишние. Наоборот. Возможно они и должны так работать. Как еще сдерживать людей в однообразной игре годами?
Это относится и к тому как выглядят карты.
War Thunder – самая масштабная бесплатная кроссплатформенная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой технике самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней!
А я именно в этом плане игру и воспринимаю. Виртуальный музей с тест драйвом.
А геймплей однообразный.
Если кто-то чем-то недоволен, это не означает что такие вещи нужно немедленно менять.
Сначала оценка, потом интерпретация, после решение и только потом какое-то действие.
Однако у многих эта цепочка сокращается до двух пунктов “не нравится - поменять”. Достаточно почитать темы в данном разделе.
И с ним не собираются ничего делать.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.