Вести оценку боя

База, ты уже третий кто говорит этот тейк

Верное утверждение.

Неверное утверждение. Потому что это может быть важным только для тебя. Полно других игроков со своими критериями.

Да, только для меня, у нас же в трэде не три чела которые независимо друг от друга это написали

Ну и сколько фрагов тебе нужно чтобы получить удовольствие от боя?
5 - 7 - 12? На одной машине или нескольких? На наземке или летке? А если на один меньше сделаешь то все, жизнь не удалась?

Количество фрагов это просто цифра, а удовольствие заключается в процессе из получения и вот тут появляется много нюансов.

Да, нудно получать удовольствие от учасия я а не от победы, нужно играть командно, помогать своим, нужно играть для удовольствия от боёв, а не прокачки, нужно качать весь ранг для фана от разныыыхпхпп хррррпхпххпхппх хрррр-пххрххп. Отлично, на практике это не работает

У улиток свои способы собирать нужные им данные.
Некоторые элементы могут вызывать недовольство у большого количества людей, но это не означает, что они лишние. Наоборот. Возможно они и должны так работать. Как еще сдерживать людей в однообразной игре годами?
Это относится и к тому как выглядят карты.

War Thunder – самая масштабная бесплатная кроссплатформенная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой технике самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней!

1 лайк

А я именно в этом плане игру и воспринимаю. Виртуальный музей с тест драйвом.
А геймплей однообразный.

Если кто-то чем-то недоволен, это не означает что такие вещи нужно немедленно менять.
Сначала оценка, потом интерпретация, после решение и только потом какое-то действие.

Однако у многих эта цепочка сокращается до двух пунктов “не нравится - поменять”. Достаточно почитать темы в данном разделе.

И с ним не собираются ничего делать.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.