Мда, ну и тряска у тебя.
Будто от наличия этой наклейки в твоей жизни что то поменяется.
Мда, ну и тряска у тебя.
Будто от наличия этой наклейки в твоей жизни что то поменяется.
По его словам одни из критериев ветеранства для тундры - это количество отыгранных боёв.
Конкретно тут хочу показать, что слепо смотреть на количество боёв как-то не очень правильно.
Для меня это и вовсе сродне “зарегистрировался 13 лет назад и только сейчас вспомнил про тундру”.
Ну, значит человек, который за 13 лет несколько раз сбрасывал прогресс наклейки по тем или иным причинам, но отыграл довольно немало, вкладывал в проект деньги и, возможно, участвовал тем или иным образом в его улучшении, меньше ветеран, чем человек, который ничего не сделал для игры, но тупо на протяжении 13 лет заходил в игру и… выходил после этого.
Дело можно закрывать.
А это они уже сами могут посмотреть
У меня? А может у тех, кто пытается спорить с разработчиком, который вот прям в картинках сказал кто в этой игре ветеран.))))
Да не трясись, с меня улитка ладно если 100 долларов за всё это время получила
Мне кажется эта тема создавалась не для того чтобы определить кто тут “Ветеран”, но ты сюда пришел и начал доказывать кто тут “Ветеран”, по моему проблемы тут именно у тебя)
Разработчик не человек и не может ошибиться, верно? И на ошибки/недоработки/нелогичные моменты тоже не нужно указывать, да?
Значит те же баги игры - это не разработчик недосмотрел, а так надо и нечего их репортить?
Как у тебя связалось воедино, баги и наклейка на танк? Перестань натягивать сову, уже не знаешь что придумать.
Что одно, что другое - это может оказаться недоработкой в той или иной степени (примерно как баг может вполне стать фичёй).
В контексте несчастной наклейки я считаю недоработкой и нелогичным решением делать её прогресс сбрасываемым. Пусть он так и будет зависеть от количества входа в игру - ничуть не против.
Нет, не осталось)
Я может ошибаюсь, но разве это нельзя вообще делать через мобильное приложение? Даже в игру входить не надо.
У Assistant такого функционала нет, а мобильная тундра только счетчику дней не дает слететь.
+сами наклейки появились спустя годы после старта ОБТ игры, так что такое себе ветеранство выходит
ИМХО, пусть наклейка ветерана и дальше будет зависить от количества дней, которое игрок логинился - ничуть не против. Просто сделать этот счётчик несбрасываемым (в отличии от других ежедневных наград).
Феерично
У меня есть такое

Если меряться наклейками, то мои лучше, чем вон то.
Та у меня не про обмен/меряние речь, а про логику получения.
Кто спорит, по крайней мере относительно условий получения - действительно уникальные.
Ну да, наклейку ветеринара можно получить даже не играя в игру по факту, просто ежедневно логиниться.
Есть такие,из-за тСБ захожу

Зря ты эту картинку запостил, со мной тут спорили что 7летняя декаль ничего не значит и это не критерий ветерана, а ты на все 10лет картинку показал.)))
Так ты сам себе выдумал, что кто-то просто зарегистрировался и ушел, а один ты тут играл не покладая рук, и начал это доказывать.
Забавный ты человек.
А вот мне кажется люди, которые 3к дней подряд входили в игру, явно хоть раз передавали свой аккаунт кому то.
Что как бы является нарушением ЛС)