Ветераны тундры

Мда, ну и тряска у тебя.

Будто от наличия этой наклейки в твоей жизни что то поменяется.

1 лайк

По его словам одни из критериев ветеранства для тундры - это количество отыгранных боёв.
Конкретно тут хочу показать, что слепо смотреть на количество боёв как-то не очень правильно.
Для меня это и вовсе сродне “зарегистрировался 13 лет назад и только сейчас вспомнил про тундру”.

Ну, значит человек, который за 13 лет несколько раз сбрасывал прогресс наклейки по тем или иным причинам, но отыграл довольно немало, вкладывал в проект деньги и, возможно, участвовал тем или иным образом в его улучшении, меньше ветеран, чем человек, который ничего не сделал для игры, но тупо на протяжении 13 лет заходил в игру и… выходил после этого.

Дело можно закрывать.

А это они уже сами могут посмотреть

У меня? А может у тех, кто пытается спорить с разработчиком, который вот прям в картинках сказал кто в этой игре ветеран.))))

Да не трясись, с меня улитка ладно если 100 долларов за всё это время получила

Мне кажется эта тема создавалась не для того чтобы определить кто тут “Ветеран”, но ты сюда пришел и начал доказывать кто тут “Ветеран”, по моему проблемы тут именно у тебя)

Разработчик не человек и не может ошибиться, верно? И на ошибки/недоработки/нелогичные моменты тоже не нужно указывать, да?
Значит те же баги игры - это не разработчик недосмотрел, а так надо и нечего их репортить?

Как у тебя связалось воедино, баги и наклейка на танк? Перестань натягивать сову, уже не знаешь что придумать.

Что одно, что другое - это может оказаться недоработкой в той или иной степени (примерно как баг может вполне стать фичёй).

В контексте несчастной наклейки я считаю недоработкой и нелогичным решением делать её прогресс сбрасываемым. Пусть он так и будет зависеть от количества входа в игру - ничуть не против.

Нет, не осталось)

Я может ошибаюсь, но разве это нельзя вообще делать через мобильное приложение? Даже в игру входить не надо.

У Assistant такого функционала нет, а мобильная тундра только счетчику дней не дает слететь.
+сами наклейки появились спустя годы после старта ОБТ игры, так что такое себе ветеранство выходит

1. Можно через мобильную версию игры.
  2. Прогресс сохраняется, но не увеличивается.
  3. Сама фича появилась недавно - буквально пару лет назад.
  4. Это всё ещё костыль, а не нормальное решение.

ИМХО, пусть наклейка ветерана и дальше будет зависить от количества дней, которое игрок логинился - ничуть не против. Просто сделать этот счётчик несбрасываемым (в отличии от других ежедневных наград).

Spoiler

Феерично

У меня есть такое
image
image
Если меряться наклейками, то мои лучше, чем вон то.

2 лайка

Та у меня не про обмен/меряние речь, а про логику получения.

Кто спорит, по крайней мере относительно условий получения - действительно уникальные.

Ну да, наклейку ветеринара можно получить даже не играя в игру по факту, просто ежедневно логиниться.

Мда уж

Есть такие,из-за тСБ захожу
3929

1 лайк

Зря ты эту картинку запостил, со мной тут спорили что 7летняя декаль ничего не значит и это не критерий ветерана, а ты на все 10лет картинку показал.)))

Так ты сам себе выдумал, что кто-то просто зарегистрировался и ушел, а один ты тут играл не покладая рук, и начал это доказывать.

Забавный ты человек.

А вот мне кажется люди, которые 3к дней подряд входили в игру, явно хоть раз передавали свой аккаунт кому то.

Что как бы является нарушением ЛС)