Ветераны тундры

Если ты про розовый мир волшебных поней где каждый ежегодно в отпуска на моря катается, а то и не раз, то не беспокойся - включение ПК личной горничной вряд ли за передачу считается.
А так большинству абсолютно ничего не мешает 10 лет ежедневно хотя бы открыть игру для сбора. Кроме бессмысленности данного действа.

Соболезную, если у вас так дела обстоят.

Настолько стар что помню тундру без танков и с 20 рангами прокачки

1 лайк

Я тут ветеранистее всех, при игре с декабря 2013 года. Но наклеек ветерана у меня нет почти, потому что и пропуск на полгода был однажды, и регулярные пропуски по несколько дней, притом что в остальное время активно играю. Чушь эти ваши наклейки за входы. Ветеранские плашки за количество часов в игре должны выдавать!

Тот, у кого больше боёв и часов, проведённых в игре, разумеется.
Потому что ВЕТЕРАН и скилловик - это как тёплое и зелёное. Ветеранство в играх - это про выслугу лет, то есть про попочасы, а не про умения играть

Вот тебе яркий пример выдумщика. А я всё цифрами подтвердил и скринами.

Так они не наши, а разработчика. Это разработчик в картинках сказал, кого и за что в этой игре считает ветераном.
Очевидно разраб считает, набить кол-во боёв и часов в игре проще, чем не пропустить более 48 часов на протяжении реальных 9ти лет.

Я конечно ничего не утверждаю, но не вижу ни одного скрина с твоим лицом.

Если бы этим можно было еще хвастаться)

Это подтверждение того, что ты цепью прикован к компу.
Даже грустно как-то.

2 лайка

Это подтверждение того, что ты ровняешь всех по себе, прикованного к твоей работе по 8 часов, на этой работе нельзя играть и у тебя только один комп (дома) на котором идет тундра, не с чем выехать в отпуск или на дачу.

Даже грустно как-то.

Так комп всегда при тебе. Всегда.

Сначала доказывал, что ветеран этот тот, кто играет постоянно, теперь уже зайти 1 раз в 48 часов. Ты уж определись с критериями.
Хотя по количеству боев и так видно кто в тундре живет.

Количество боев тоже не показтель, режимы же разные по длительности.

Ага, но эта мысль всем не понравилась, так что переключаюсь на официальную позицию разработчика, ветеран этот тот у кого есть соответствующая одноименная наклейка, то есть за вход 1раз в 48 часов в игру на протяжении 9лет. С этим уже не поспоришь.

А свою изначальную позицию я сохраняю и ей соответствую. Ну не могут люди себе позволить иметь несколько компов в разных местах где они бывают, не могут себе позволить играть на работе, агрессия по этому поводу мне понятна.

А как называется наклейка за 100 дней?

Ой

Spoiler

image

изображение

Ага.

странно наблюдать ,как люди хвастаются отсутствием личной жизни

И? Что не так?

3 месяца поиграл и стал ветераном ?